1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • EDGEU ジェルネイルシール/EDGEU/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

EDGEU EDGEU ジェルネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ EDGEU(エッジユー) WHITE BEACH IN BORACAY 価格☞2,310円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎内容量が多い! ジェルネイルシール35ピース入り。 2,310円だから1回分770円って考えたらコスパがすごく良い。公式サイトには業界最多って書いてました。 ただペディキュアは、親指サイズのシールが多めだから3回目は数枚はハサミで形整形して使わないといけないかな〜。 ▶︎使用期限 シールの使用期限は開封後3ヶ月だそうです。結構長めでありがたいですね。 推奨使用期間が10日なので、1箱買えば1ヶ月楽しめますね。 いろんな柄付け替えて楽しみたいけど、使用期限過ぎちゃったら悲しいし悩むところです… ▶︎感想 柔らかくてぷっくりしてるシール状で、ジェルランプに当てると硬化します。 シールはある程度丈夫なので、貼る位置を失敗しても貼り直しできたので不器用な人でも安心。 シールの長い部分の処理ですが、 爪切りで切る→硬化→ヤスリで整える が一番綺麗にでしました。 固めてからヤスリで整える方が削りやすいです。 シールの粘着力はかなりあると思います。 お風呂に入っても剥がれませんでした。ただ、表面が凸凹になってしまっている爪のシールが剥がれてしまったので、爪が傷んでる人は表面のケアをしてから使う方が長持ちすると思います。 今回モニターでいただいたんですが、今、手の爪の分を購入検討中…この耐久性なら、水仕事しても耐えられそうなので良いな〜と。 この柄も可愛いんですけど、ショップみたらこのブランド、私の好みドンピシャなデザイン多くて困ります。笑 単体でも十分ぷっくり感あるんですけど、表面コートするジェルも欲しいなぁ。

おすすめアイテムEDGEU×ネイルシール・パーツ

EDGEU ジェルネイルシール / EDGEU

EDGEU ジェルネイルシール

”自宅で簡単にサロン級のハイクラスなネイルアートが楽しめる!”

貼って固めるペディ / EDGEU

貼って固めるペディ

貼って固めるジェルネイル(Nail) / EDGEU

EDGEU

貼って固めるジェルネイル(Nail)

EDGEU×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

セリア

ネイルシール

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1907件

ネイルシール

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報EDGEU EDGEU ジェルネイルシール

EDGEU(エッジユー)