1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タカミエッセンスCE/タカミ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミエッセンスCE/タカミ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミエッセンスCE/タカミ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タカミ タカミエッセンスCE(美容液)の効果に関する口コミ「タカミのビタミン系美容液もよかった♡/︎︎..」

なこ☺︎
  • イエベ 秋
  • なこ☺︎

\タカミのビタミン系美容液もよかった♡/ ︎︎︎︎︎︎☑︎タカミ タカミエッセンスCE 5500円 お値段はかわいくないけど… 効果は良かった♡♡ タカミは角質美容液のほうが有名ですが こちらのビタミンCE美容液もおすすめです♡ 3種のトリプルアプローチが可能なビタミンCが 従来の2.5倍配合されているだけでなく (それだけでも嬉しいのに) さらにビタミンEも配合されており そしてそして 毛穴まわりにアプローチする 和漢植物ローズフルーツエキスや くすみケアとして セラミド&ヒアルロン酸も入っているので 贅沢すぎる美容液なんです!!! 使い続けて毛穴の開きが目立ちにくくなりました!! ( ˶'-'˶)♬*° 夏の皮脂分泌による開き毛穴が気になっていたので 肌がピリピリしたり刺激もほぼ感じずに使えたし 効果が感じられて 角質美容液と同じくらい お気に入りの美容液になりました♡ #takami #タカミ #ビタミンCE #美容液 #毛穴ケア #くすみケア

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミエッセンスCE

タカミ(TAKAMI)
近くのタカミ取扱店舗はこちら
■スキンピールで積み重ねた美しさをワンランク上に導く、人気No.1機能性美容液が進化してリニューアル ■ビタミンCは従来の250%に増量。フラーレンなど豊富な美容成分も新配合し、艶やかで透明感に満ちた肌へ ■「トリプルビタミンC」を中心とした毛穴まわり・くすみ悩みに集中的に働きかける新処方 ■毛穴まわりにアプローチする和漢植物ローズフルーツエキス ■セラミド群&ヒアルロン酸を同時配合で、透明感と弾力のある肌へ ■ビタミンCの力を全力でサポートする話題の成分「フラーレン」 ■複雑な肌悩みに働きかける絶妙な配合バランスと肌なじみのよいテクスチャーを実現
タカミ
2021/5/11