1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュダイヤモンド グリマー /JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュダイヤモンド グリマー /JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュダイヤモンド グリマー /JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュダイヤモンド グリマー /JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュダイヤモンド グリマー /JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JILL STUART ラッシュダイヤモンド グリマー (マスカラ)の口コミ「JILLSTUARTのラッシュダイヤモンド..」

ミンキー
  • イエベ 春
  • ミンキー

JILL STUARTのラッシュダイヤモンド グリマーです✨ こちらは争奪戦がもの凄かったのですが、無事に手に入れることができました😆✨ ラメライナーよりラメが多く、大粒ですっごく綺麗です💕 こちらはがっつり塗るとギラギラしてしまうので、1、2回塗るのが程よくキラキラするのでオススメです✨ こちらは眉毛にも使うことができ、まつ毛に塗りすぎてしまった時に指で取ってそのまま眉毛に塗ったのですが、綺麗にキラキラしていました❣️ こちらもラメライナーと同じく、かなり楽しめるコスメだと思いました😄✨ #今月の購入品 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×マスカラ

ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー / JILL STUART

ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー

”ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪”

マスカラ

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ / JILL STUART

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

”お上品な仕上がり♡ビューラーで上げたりマスカラ下地を塗ったりしなくても、自然なカールをキープ!”

マスカラ

ラッシュダイヤモンド グリマー  / JILL STUART

ラッシュダイヤモンド グリマー

JILL STUART×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんすかなんすか❓可愛すぎるー♡ これめっちゃ可愛すぎー笑

• ミンキー

ミンキー@maimai0619ラメたっぷりのマスカラコートです😆✨ こちらは店舗でも通販でもすぐに売り切れました💦

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20696件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2015件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ミンキーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラッシュダイヤモンド グリマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
まつ毛にダイヤモンドのような輝きを宿す限定品。ピュアなまなざしを叶えるマスカラ&トップコート。 ● ひと塗りで、まつ毛にダイヤモンドのような輝きをあたえるマスカラ・トップコートです。 ● アイブロウマスカラ・アイブロウマスカラトップコートとしてもお使いいただけます。いつものアイブロウにプラスすることで、さりげなくきらめく眉に仕上がります。 ● 適度な粘度があり、トップコートとして重ねてもきれいな膜ができます。また、透明感が高いため、先に塗ったマスカラの色味を邪魔せず、美しいきらめきをあたえます。 ● まつ毛一本一本に塗りやすいコームブラシを採用しており、ダマになりにくい仕様です。 ● ラメ・パールの密着性を高める成分を配合しているため、まつ毛にしっかり付着し、一日中輝きが持続します。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 愛らしくきらめく夕焼けをイメージしたサンセットピンク (大粒グリーンラメ、大粒レッド・大粒イエロー・大粒シルバーパール) <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
コーセー
2022/8/5