1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  アイブロウワックス/スウィーツ スウィーツ/その他アイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2022年秋新作アイブロウ】スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス(アイブロウ)の使い方を徹底解説「大人気なアイブロウワックスで〇〇すると…?..」

那覇空港フォロバ
  • 那覇空港フォロバ

大人気なアイブロウワックスで〇〇すると…?スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン使い方レビュー スウィーツ スウィーツの アイブロウワックスで 涙袋の影を書くとめちゃくちゃ 良かったです😇😇😇 03ピンクブラウンを使ってるので 血色感がありさらに涙袋が大きくなる! 付属のブラシが固めなので しっかり描きたい位置に書けます。 いつも通り涙袋を書くだけで めちゃくちゃ盛れる😍 塗ったあとはぼかしやすいので ナチュラルにもできます。 私は今回あまりぼかさず しっかり書きました💕 #スウィーツ スウィーツ#アイブロウワックス#03ピンクブラウン#新作コスメ #大人気#アイブロウ#涙袋メイク #さよならコンプレックス

アイブロウランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

超細芯アイブロウ

• クリップ数:31963件

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

極細アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

U R GLAM

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

那覇空港フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
アイブロウランキング第9位アイメイクランキング第67位
近くのスウィーツ スウィーツ取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュブラウン
  • 02ナチュラルブラウン
  • 03ピンクブラウン
  • 04 パープルブラウン(限定)
毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
シャンティ
2021/9/23(最新発売日: 2022/8/10)
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン

カラー選択