1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey &honey クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「&honeyクレンジングバームモイスト🐝&..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

&honey クレンジングバーム モイスト🐝 &honeyはヘアケアで有名ですが、クレンジングバームも気になって買ってしまいました😊 &honey クレンジングバームは軽いメイクならw洗顔不要なのは嬉しい😊 クレンジング、洗顔、角質ケア、保湿、マッサージの5つの役割があります😊 バームはとろけて、クレンジング時間は幸せ〜って感じる気持ちよさです✨ パケもきゅんとする可愛さですね🐝❤️ #&honey #&honey クレンジングバーム モイスト

• rima

rima コメント失礼します! このクレンジングは、しっかりメイク落ちますか?

• 玖々里まや(くくり)

玖々里まや(くくり)@rima_0279ご返信遅れてすみません💦軽めのメイクは落ちると思いましたが、バッチリメイクの日はばっちり落ちるクレンジングが良いかと思いました😊

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

• クリップ数:2096件

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト

&honey(アンドハニー)
クレンジングバームランキング第4位クレンジングランキング第13位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第2位
『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分*を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り *プロポリスエキス、ハチミツ(全て保湿)
ヴィークレア
2022/3/1