1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「これもう再販してるらしい!ettusais..」

那覇空港フォロバ
  • 那覇空港フォロバ

これもう再販してるらしい!ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイルレビュー まつパいらないと大人気だった ettusaisのアイエディションマスカラベース ウォームスタイルが8月4日に再販された みたいなので振り返りレビュー😍 特殊な形状のブラシで コイルと極細コームがまつ毛に しっかり上げてロングにしてくれます。 私的にはまつ毛盛れるけど カール力が物足りなかった😇 写真はかなり盛れてるけど マスクをするとかなり下がりました💦 #ettusais#アイエディション#マスカラベース#ウォームスタイル#ウォームスタイル01#シアーブラック#エテュセ#マスカラ下地#再販#新作コスメ #衝動買いコスメ

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

那覇空港フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ettusais(エテュセ)
マスカラ下地ランキング第8位マスカラランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 マスカラ 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • ウォームスタイル01 シアーブラック
  • ウォームスタイル02 モカブラウン
長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。  ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合。   (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラック繊維よりも150%長いロング繊維)  ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。  ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗、皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合  -毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合  ●新「エクステンションコーム」採用 ー液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もキャッチしながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、まつ毛を持ち上げるようにコイルを根もとにあて、液をつけるように塗布します。その後、コームで液を伸ばすようにまつ毛をとかしあげるように仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としまたは目もと用メイク落としをお使いください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2021/11/4