• リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss リップアーマー(口紅)の口コミ「💖kissリップアーマー03惑星ロマンスな..」

PUKU(ぷくりん)
  • PUKU(ぷくりん)

💖kiss リップアーマー 03惑星ロマンス なかなか、買えなかったリップ💄💋✨ 近くのLOFTでは一人一つしか、買えません💧 実家近くでは、制限なかったです👀 一つは、欲しかったので 色は旦那が、選びました🎵 色移りしないし、この色可愛い❤️

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:2000件
kiss×口紅の商品をもっと見る

• Tsubaki_

Tsubaki_惑星ロマンス可愛いよね💕 わたしも持ってる❗ うちの近所では未だに全く売ってないよ🤣

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fantastic_blush_ollやはり人気ね❤️ツバキとオソロね🎵この色買って良かった🎵

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)可愛い色だね❣️普段使いしやすそう😄 旦那さんナイス👍

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvysいつでもどこでも使えそう🎵旦那は本当に、わかって選んだか、微妙😆

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開旦那さん素敵なチョイス♥️♥️♥️ キスのリップアーマー♥️もし出会ったらお迎えするわ♥️( *´艸`)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開@pukurin4535ありがとう😃気まぐれ旦那様チョイス大正解✌️( *´艸`)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @39yojpthaimixedlady楽しみだね❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー火曜再開@pukurin4535きゃわ♥️ 優しいな♥️ 見つけたら旦那に選ばせてみる( *´艸`)♥️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @39yojpthaimixedladyスワイ💕一つは、ゲットしたいよね❤️旦那は気まぐれだからこの色が本当に好きなのかわからんけど一応選んでくれたわ😅

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

PUKU(ぷくりん) さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss リップアーマー

kiss(キス)