5e60670d9bb5c5214be88ddf 1531536178 small

アレルシャットウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ「花粉・黄砂などで苦しんでいる方にぜひオスス..」

もも🍑
  • もも🍑

花粉・黄砂などで苦しんでいる方にぜひオススメしたい商品です!! アレルシャット ふんわりエアミスト ウイルス、花粉、黄砂、PM2.5をブロックできるスプレーです! 花粉ブロックのスプレーは使用したことはありましたがウイルスまでカットしてくれるスプレーは始めて見ました! メイクの上からつけてもまったく崩れないし、髪につけるとなんとなくまとまる気がします(*^^*)ベタつきも特に気になりません。 何よりこの商品を使い始めてからは花粉による肌の疲れ、くすみが起こらなくなりました☺ 今年は特に花粉などがひどいので毎日お世話になってます💗 アルコールフリーでお肌に良い成分も入っているそうです! しかも160回使えるのでまた秋の季節に買おうと思います🌸