1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル/AHALO HONEY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル/AHALO HONEY/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル/AHALO HONEY/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】AHALO HONEY アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘア..」

おれんじ
  • イエベ 秋
  • おれんじ

アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル ¥1320 AHALO HONEY 限定 キンモクセイの香り 個人的に今年買って良かったヘアオイル No.1 ★髪質 ★ 細い 直毛 広がりやすい 限定のキンモクセイの香りが またいい感じです。 タオルドライしてからオイル塗布 乾かし終わってオイル塗布 ドライヤーすると大体 広がっていた髪も なんとちゅるんちゅるん♡ 翌日もブラッシングしたら 全然広がってませんでした。 最強‼️ AHALO HONEY アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル

ヘアオイルランキング

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1903件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おれんじさんの人気クチコミ

商品詳細情報AHALO HONEY アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアオイル

AHALO HONEY(アハロハニー)