どんなメイクでもとろんっと落ちる!?unlabelモイストボタニカルジェルクレンジングR敏感肌用のボタニカルクレンジングジェル🌿ウォータープルーフの商品をよく使うので購入してみました!確かに撫でるだけでするっと落ちる😳💓たっぷり500ml入っていて1000円しませんでした!コスパ良き🌟#クレンジング#やっぱこれやねん
もっと見るunlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングRの口コミ「unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR ..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
エンビロン | クレンジングジェル | ”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。” | クレンジングジェル |
Kiehl's | キールズ ディープクレンジング ジェル CL | ”本当にアロマな香りと、 ダブルクレンジングなしで、 マッサージ効果もあるのですごく気に入りました!” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
まりさんの人気クチコミ
エルシアそのまま簡単仕上げアイカラーS-8グリーンくっきりしたグリーンではなく、パール感、ラメ感がのある春らしい薄緑だと思いました。私はイエベ秋要素が強いので、少し顔から浮いた印象を受けました。でも、とても可愛らしい色なので使っていきたいです。リップはオレンジが入った色が似合うと思いました。私はリップモンスターの03陽炎の上に、04パンプキンワインを乗せました。追記 私自身は似合っているか不安だったのですが、姉から明るい感じで良いよって言われたので嬉しくて評価上げちゃいました。
- 2022.02.02
URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウン赤みブラウン。柔らかく濃さがちょうど良い。口コミ見ずに買ったけど、買って正解。これはまとめ買いリピ確実アイテム。追記一日中全然崩れないのでスゴい!3本まとめ買いしました。
- 2022.02.15
クリニーク チークポップ 05 ヌードポップ私は頬が生まれつき赤いのですが、ベースメイクの後これを塗ると元々の赤みと合わさって程よい良い血色感とツヤが出てとても満足です。透明感もハンパないです。追記セザンヌ チークN 19 に似ていると思い比較してみました。私的にはセザンヌの方が色が付いてヌードポップの方が透明感があると思いました。写真向かって左がヌードポップで右側がセザンヌ19です。
- 2022.01.12
ミニリップモンスター 03 陽炎なんと!!このミニサイズ、私の小指の長さとほぼ一緒なんです!!何が凄いかというと、これで880円!!良い商売してますね。ただそれが言いたかっただけなんです。すいません。見てくれた方ありがとうございました。
- 2022.01.16
おはようございます!!今日は久しぶりにパウダーファンデーションを使いました。#dプログラム #薬用スキンケアファンデーション パウダリー オークル20 マキアージュのケースの中身はdプログラムのパウダーファンデーションが入っています。資生堂のパウダーファンデーションケースは互換性があるので使いました。使い心地は可もなく不可もなく普通に使えています。お次は、#マキアージュ #ドラマティックスタイリングアイズD #GR714という色です。アウトレットで買ったので現行品ではないみたいです。分かりやすく使い方が書いてあるので便利でした。使い心地は結構ラメがキラキラしているので盛りたい時は良いんじゃないかなと思いました。あとはいつもの#スウィーツスウィーツ #アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン と#ブロウキープマスカラブロウキープマスカラ 02 ナチュラルブラウンで締めました。
Leanani プレミアムトーンアップルージュ 04 テラコッタビッグエクストラという店で58円で買いました。安いから持ちや色もあまり良くないのかな、と思っていましたが、色味が抜群にオシャレで大成功でした。私が持ってる他のリップと比べるとケイトのリップモンスターの04パンプキンワインに似てる気がしました。安くてこの色味の良さはスゴいので是非買っていただきたいです。持ちの方はティッシュオフしてもまだ残ってました。写真2枚目がレアナニで3枚目がリプモンパンプキンワインです。写真で見ると少し違いますね、レアナニはリップモンスター04パンプキンワインと02陽炎を混ぜた感じがします。#買って後悔させません
商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR
- unlabel(アンレーベル)
- メイク・毛穴・皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とす オイルinジェルクレンジング。ウォータープルーフメイクにも。
- ジェイピーエスラボ
- 2020/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル