• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「プチプラ清楚女子の香り3選𓂃𓈒𓏸みなさん!..」

LiLi
  • LiLi
  • アトピー肌

プチプラ清楚女子の香り3選𓂃𓈒𓏸 みなさん!香りで清楚女子になりませんか?! 香りは1番人の記憶に残ると言われるほど、香りの印象は強く、その人のイメージを大きく左右します😳 いい香りを纏ってモテモテ清楚女子になりましょう🫣🫣🫣 ⚠︎︎写真がもじゃもじゃってなってるのはご了承ください😖 🌸OHANA MAHAALO〈ピカケ アウリィ〉 Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。 【香り】 初めはお花の香りが強く香ります。ジャスミン!!という感じにジャスミンは強く香りませんが、とにかく万人受けしそうな甘いお花の香りです🌸 時間が経つとお花の香りが抜けてきて、バニラが中心の香りとなります。でもあっっまいバニラの香りではなく、お花にバニラを垂らしたような優しい香りです 😘3つのコロンの中で1番香りが強い気がします。 🫧OHANA MAHAALO〈ヘノヘノ キキ〉 へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。 吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化しながら、あなたを幸せで包みます。 【香り】 初めはアルコールが強く感じます😫ですが、手首に着けて軽く左右の手首を抑えると、ふわっと優しい香りがします!!香りは石鹸やベビーパウダーと書いてありますが、初めはベリーのような香りがする気がします…🤔終わりになるにかけて、石鹸やベビーパウダーのような香りに変わっていきます🧼香りは2番目に強いかな? ❄️OHANA MAHAALO〈レイア マカラプア〉 Leiaは「天使」、Makalapuaは「美しい」。 キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。 ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、きらめくスズランの香りを包み込みます。 【香り】 これも初めはアルコールが強い気がします🥲ですが、これも1度肌と肌を触れ合わせると凄くいい香りに変わります!フワッと香ると言うよりは、スッと鼻に入ってくる爽やかな香りで、凛とした印象があります!!ピカケ アウリィや、ヘノヘノ キキに比べて爽やかな香りなので、甘めの香りが苦手な方にはオススメです👍🏻 ̖́- あと、これは3つの中で1番香りが薄いです!香りの強いものはつけたくないけど、自分だけ香っておきたい🥺という人に凄くオススメです! この香りはディズニーランドで買える、ティンカーベルの香水の香りにすこーーーしだけ似てる気がします!本当に少しですが…爽やかな感じとかが! 【香りの強さ順】 🌸ピカケ アウリィ<<<🫧ヘノヘノ キキ<❄️レイア マカラプア 最後に… OHANA MAHAALOのオーデコロンはどれも柄が可愛く、持ち運びしやすい小さなサイズなので、持ってるだけでテンションが上がります✊🏻´‐ OHANA MAHAALOにはオーデコロンより香りが長く続く、オーデトワレもあるので是非そちらも見てみてください👍🏻 ̖́- 最後まで見て下さりありがとうございます🫰🏻💗 もし宜しければ、❤️、📎、👤+ お願いします🫣 ではまた👋🏻👋🏻👋🏻 #はじめての投稿 #OHANA MAHAALO #オハナ・マハロ オーデコロン #清楚女子 #香水_プチプラ