1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\8月29日新発売/【酸熱トリートメントが..」

もも🍑
  • もも🍑

\8月29日新発売/ 【酸熱トリートメントが家で出来る!】 LIPS様を通してルシードエル様より8月29日に 発売される「質感再整トリートメントシリーズ」の ヘアマスクを頂きました。 🔽こんな方にオススメ! ✔️繰り返すヘアカラーやブリーチで髪  ダメージのが気になる方 ✔️紫外線やコテやドライヤーなどの熱  によるダメージが気になる方 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ルシードエル 質感再整ヘアマスク ・発売日 2022/8/29 ・価格 1400円 ・内容量 200g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◆商品特長◆ 髪内部から集中補修し、ハイダメージヘアを質 感再整する酸熱トリートメント。 熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分と 熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア 成分配合。 週に1~2回使用のスペシャルケアに。 (セミロングでマスカット大2個分) ❓酸熱トリートメントとは? 最近サロンでよく使われている 「酸熱トリートメント」。 酸熱トリートメントは髪の内部から集中補修し、 指通りの良さやまとまり、ツヤ感をUPさせてくれ る効果が! さらにヘアアイロンやドライヤーの熱を加える ことでヘアケア効果が促進される😳 サロンだとかなり高いので酸熱トリートメントに 配合されている成分がホームケアで取り入 れられるのはかなり嬉しい💕 ◆使ってみて◆ 洗い流すとずっしり水分を含んだような重みを 感じて、トリートメントがしっかり浸透してるのが 分かりました! でもドライヤーで乾かすと軽やかにまとまって 指通りが良くなる!! 上品なキンモクセイの香りと爽やかなグレープ フルーツの香りが最高😆 髪を乾かした後もしっかり香りが残ってました! ただ3回ほど使ってみましたが私はそこまで髪の ダメージが無いので大きな変化は感じられなかった😣 何度もパーマを繰り返してダメージがひどい 母や祖母にはかなり効果があったみたいです。 「髪がツヤツヤしてる!」 「仕上がりがいつもと全然違う」 と大絶賛でした😊 ホームケアではどうにもならないけど美容室で のケアを続けるのはお金が、、 という方は1400円と超プチプラなの でぜひ試してみてほしい!! 8月29日に発売されるので気になった 方はぜひチェックしてみてください🎶 #PR_ルシードエル #さよならコンプレックス #ヘアケア #ハイダメージ #新商品 #美髪

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119780件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #質感再整ヘアマスク

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアトリートメントランキング第22位トリートメントランキング第56位ヘアケア・スタイリングランキング第86位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
【サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の#質感再整ヘアマスク】 <商品特徴> 酸熱トリートメント成分配合*1で蓄積したダメージを髪内部から集中補修。 うねり・広がりを抑えて、毛先まですとんとまり、美しい髪に再び整えます。 ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して、ヘアケア効果が促進され 指通りの良さやまとまり、ツヤ効果の持続力がUPします。 <こんな悩みをお持ちの方に> ★繰り返すヘアカラーやブリーチで髪の傷みが気になる方 ★度重なるコテやヘアアイロンによるダメージが気になる方 <おすすめポイント> ★酸熱トリートメント成分 レブリン酸配合でダメージを集中補修 ★熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分*2、  熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア成分*3配合 ★華やかな甘さの中に爽やかさを感じるキンモクセイ×グレープフルーツの香り *1レブリン酸(毛髪補修) *2オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩、シリコーンクオタニウム-22  *3 メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリイミド-1、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー
マンダム
2022/8/29

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る