1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「マーシュ・フィールドのスタッフAから皆さま..」

マーシュ・フィールド公式アカウント
  • マーシュ・フィールド公式アカウント

マーシュ・フィールドのスタッフAから皆さまにご提案♪ 彼女がプライベートでも愛用している「マーシュフィールド SC クリームファンデS」の使い方をご紹介します✨ 彼女のおすすめは「2色使い」。自分の肌に合う色を基本の1色として顔全体に塗り、明るい色(21番など)をハイライトとして重ねることでメリハリのあるベースメイクになるのだとか👍✨ 全10色もの色展開がある「マーシュフィールド SC クリームファンデS」なので、自分のハイライトとしてベストな色も見つけられそうですよね💙 さらに、全体に塗るときはブラシを使うことでムラなく均等に。小鼻など細かい部分は指先で整えるようにするとキレイに仕上がるそうですよ。ぜひ試してみてくださいね! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2色使い&ブラシ塗りを試してみたいと思った方は、 「💗」でコメントして教えてください! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹マーシュフィールド SC クリームファンデS 2,420円(税込)<全10色> https://bit.ly/3OUPjeC \色選びなら全色試せるサンプルを!/ 🔸【サンプル】SC クリームファンデ サンプルセット 385円(税込) https://bit.ly/3OTSTps #マーシュフィールド #marshfield #SCクリームファンデS #クリームファンデS #ファンデーション #クリームファンデーション #カバーメイク #covermakeup #ベースメイク #カバー力 #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #毎日メイク #夏メイク #マスクメイク #陶器肌 #傷跡修正 #メイクテク #サンプル

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

グロウ クリーム コンパクト

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マーシュ・フィールド公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

クリームファンデーションランキング第22位
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
2020/3/27
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアエリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄