1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ エッセンシャル CCオイル 価格☞オープン価格 ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ オイルなのにサラサラしていて、ベタつきがなく不思議なテクスチャです。 ▶︎香り フローラルブーケの香りとのことですが、甘すぎず華やかな香りです。 エッセンシャルを普段使う人には、エッセンシャルっぽい香りといえば伝わるでしょうか? ▶︎使用感 5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)とのことですが、私はドライヤー速乾が一番「嬉しい!」し、実感しました。 濡れた髪に塗り込んでからドライヤーで乾かすと、いつもと同じ時間ドライヤーしてても乾きが違う!(私みたいに)髪の毛多くて、長くてドライヤーが億劫な人は是非使ってみてください。 もちろん、翌朝のまとまりも手触りもいいです。しっとりまとまる感じです。 オイルみたいにテカテカしたり、束感が出たりしないので、わたしはドライヤー時は前髪にも塗ってます。 ヘアオイルとかヘアミルクって、お風呂入ってない人みたいな束感がでるから、前髪に使いたくないんですけど、これならOKでした(ただし、ドライヤー併用時ですよ)。 — — — — — — — 🏷 — — — — — — — — #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:20849件
髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント"突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。"

• すもも@投稿ある人フォロバ🍀

すもも@投稿ある人フォロバ🍀@lipsjpすみません、コメント確認できてませんでした。 返信遅いかもしれませんが使用していただいて大丈夫です。

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)