【使った商品】GIVENCHYローズ・パーフェクト No.303スージング・レッド【色味】青みのある赤💄【色もち】ティッシュオフして使用するとマスク😷に付きにくいですがそのままだと付いちゃいました😢食事後はそんなに色残りは無かったのでスキンケア感覚で🤤🎶【質感】つやっつや!!!美人唇💋に一瞬でなれます!!【保湿】最高!!乾燥とは無縁です🤩シアバター、ヒアルロン酸、ピンクペッパーなどの成分に加えてビタミンC誘導体とローズオイルも新配合されたみたいです💚・唇本来の美しいツヤと血色感を与えてくれるカラー10色展開(画像4)・豊富な自然由来成分で唇の表面を整え、保湿、プランプアップまでも😝❤️Diorのマキシマイザーほどはピリピリは感じませんが、苦手な方は控えた方がいいかも、、😥すぐにピリピリ感は薄れました🥰・GIVENCHYならではのアクセサリーのようなピンクレザーパケ👚🎀使用していくと消えちゃいますがリップの先にもGIVENCHYマークが😍お洒落でポーチの中にあるだけでテンションが上がります💖#提供_ジバンシイ#リップ#春コスメ
もっと見るルイ・ヴィトン ネイルポリッシュの口コミ「お土産で頂いたLVのネイルです♡ ..」
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Linrinさんの人気クチコミ
- 2021.05.17
GUCCIグッチルージュドゥボーテブリアン 516(1番右)つややかな仕上がりが持続する高保湿成分配合のリップスティック。クリーミーなのでスルスルっとなじみます💄塗り心地としてはOperaのリップに似ているかなぁと思いました💗フラワーオイル&フルーツバター、ヒアルロン酸配合で癒されるいい香りがします🤤グッチルージュアレーヴルサタン 403(真ん中)サテンのような心地よさが持続する高発色かつクリーミーなリップスティック。オイルが配合されているのでスムーズに塗れますし、発色がとても良いです!見たままの発色が唇にのってくれます❤️🔥香りは高級化粧品の香りです🤔グッチルージュアレーヴルヴォワル 25(1番左)ツヤのある軽い質感でポップなカラーがそろったシアーなリップスティック。ツヤの仕上がりでこれもオイルが配合されています!25番のグッチレッドはどんな方でも似合うように作られているカラーなので、もしどの色が迷ったら25番を選ぶのもいいかもしれません🥰#GUCCI#リップ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.05
Dior ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 03パールグロウパケも可愛くてどうしても欲しくてゲットしました🤦🏻♂️💗高配合の偏向パールピグメントなのでどの角度からみてもキラキラです😭💖ハイライトとして使用できるみたいですが結構白っぽいラメなので、アイシャドウとしてオススメしてもらったので使用しています🌟キラキラザクザクの青ラメです💙💙パンジーエキス配合なのでうるおいがあって、パウダーなのに乾燥しにくいです😉目元につけても夕方、夜乾燥ジワに入ったりする事もありませんでした💙キラキララメ大好きな方!!ハイライト、アイシャドウ迷われている方オススメです💝#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#大優勝ラメ#ハイライト#チーク
- 2021.10.06
EléganceラプードルオートニュアンスIエレガントリピート4つめのになります💖持ち運びをしたいのでオートニュアンスですがおうちで使用しやすいリクスィーズもあります🌟6色展開で今回はⅠのセミマットにしました😶🌫️Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、ⅥはセミマットⅣ、Ⅴはツヤに分かれていてその中でもまたⅠ、Ⅳ、Ⅵは肌を明るく見せる少し白っぽいタイプⅡ、Ⅲ、Ⅴは肌に馴染ませるブラウンが多めのタイプになっているので選ぶ基準にしてみてください❤️🔥使用感としては冬は皮がめくれたりする乾燥肌で、でも鼻周りはテカるめんどくさーい肌ですが乾燥しにくい、鼻周りは夕方テカってもポンっとするだけで朝の肌に元通りです🥺綺麗な陶器肌に仕上がり崩れも綺麗なので、お直しで上からポンポンとするだけで十分です😊後重要なのがパフです!付属でパフがついてくるのですが薄くて何回か洗うとモロっとしてしまいます😭(レフィルには付いてきません)別売りのパフN(660円)を使用をオススメします🥰プードルは割れやすいのでこのパフだとクッションになってくれるので割れにくいです❤️なによりふわふわなので肌触りがよく、馴染みもいいなぁと思います🥳普段付属のパフの方は少しお値段かかってしまいますが、試して見て下さい🤤プチプラではないですがすぐに無くなるものではないので、ご褒美やプレゼントに🎁🥺🥺#whatsinmypouch#elegance#パウダー #マシュマロ肌
- 2021.10.09
⚠️2枚目目元アップあります📸⚠️⚠️【使った商品】PHOEBEBEAUTYUP アイラッシュセラム【商品の特徴】美容成分99%でヒト幹細胞培養液にコラーゲン、ヒアルロン酸など23種類の成分が含まれています!なのでまつげだけでなく眉毛、目元ケアにも使えちゃいます🎶色素沈着がなく、オイルフリー、アルコールもフリーなのでマツエクしていても大丈夫です🤤【どんな人におすすめ?】どんな方でも!!!ズボラ大雑把な私でもブラシがしっかりしていて塗りやすいので、朝晩シャッシャッと塗っています🤩【良いところ】広告に良く出てくるので半信半疑で試してみたら、太さもしっかりしつつ、伸びました🥺まだ短い毛が伸びようとしているのがちょこちょこ😂【イマイチなところ】特に見当たらない(笑)痒くもならない、色素沈着もない、メイク前でも使えて何も悪いところなく。。しっかりまつげも伸びてくれたので❤️❤️#私のまつげ事情
- 2021.05.20
⚠️⚠️⚠️2枚目、目の写真あります😥😥😥【使った商品】ヒロインメイク ボリュームUPマスカラスーパーWP【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】マツパなので分からず😭😭【良いところ】パンダにならないボリュームしっかりでる綺麗にセパレートされたまま塗れる重ね塗りしてもきれい✨【イマイチなところ】ヒロインメイクのマスカラリムーバーでないと落ちない😔ただマスカラリムーバー使えばスルンっと落ちる!!もう何本目か分からないくらいリピートしています🥺プチプラでこんなに良いものに出会えるとは思いませんでした🤤#史上最強マスカラ
- 2021.04.18