• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「気分でトップ画変えました・・・SNOWやから完全に偽ってますが..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「気分でトップ画変えました・・・SNOWやから完全に偽ってますが..」(2枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「気分でトップ画変えました・・・SNOWやから完全に偽ってますが..」(3枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「気分でトップ画変えました・・・ ..」

気分でトップ画変えました・・・ SNOWやから完全に偽ってますが🤣🤣(笑) たぶんすぐ元に戻すと思われますが とりあえずは今はこれで(笑) 誰得GW企画第4弾✌🏻💗 『プチプラ下地編』🙆 ▪️CANMAKE▪️ マーメイドスキンジェルUV 780円(税抜) おすすめ度★★★★☆ 冬場は全く使わなかったのですが、 最近暑くなってきてから大活躍\( 'ω')/ 私はこれをベースというよりは完全に日焼け止め要素として使っています🌞 ジェルなのでかなりみずみずしいです🙄 この安さでSPF50のPA++++はかなり優秀だと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️ これで肌のトーンを明るくしてくれるなどの効果があれば完璧だなー🤣 ▪️CEZANNE▪️ UVウルトラフィットベースN 680円(税抜) おすすめ度★★★★★ 皮脂テカリ防止下地よりも私はこちらの下地が好きです🙈💓 自分のお肌の悩みによってカラーを選べます🙋 私は赤みがひどいのでブルーを使用してます! サラッと塗れてベタベタしない! カバー力は全くないですが これを塗るだけで肌に透明感が出ます🙋 日焼け止め効果もあるし安いし、 細いのでポーチの中でも場所を取らないのが気に入ってます👏 ▪️CEZANNE▪️ 皮脂テカリ防止下地 600円(税抜) おすすめ度★★☆☆☆ つねに下地部門1位の皮脂テカリ防止下地🙋 プリマヴィスタに似てると話題になりました👐 お値段も安いし試しやすい😜 サラッとしたテクスチャーで伸びは良い◎ たしかにテカリは抑えられている感覚はあります! ただなんかポロポロする・・・(笑) あとなんかベタベタする・・・(笑) しばらくすると蓋の方に液が固まって汚くなっちゃいました😭😭 私はあんまり好きではないかな・・・ ▪️ettusais▪️ オイルブロックベース 1200円(税抜) おすすめ度★★★★☆ YouTuberのみきぽんさんが超絶おすすめしてたこの商品👐 私は最近デビューしました✌🏻💗 いつも小鼻周辺は夕方頃にはボロッボロになってたんですが、 こちらを使用するとマシになってました🙈 見た目はアイプチのような感じ! 気になる部分にサッと塗れて、 のりみたいだけど塗るとサラサラしているという不思議な商品! わがままですがもう少し価格が安いと嬉しいな・・・(笑) ▪️media▪️ メイクアップベースS 780円(税抜) おすすめ度★★☆☆☆ こちらも赤みが気になる部分をいい感じに消してくれる商品です💓 コンビニにも売っててとても身近で試しやすい商品なのですが 崩れるのが早い・・・ あと時間が経つとテッカテカになる(笑) 赤み消しとしてはほんとに良いのに残念😭😭 ▪️WHOMEE▪️ コントロールカラーベース 1800円(税抜) おすすめ度★★☆☆☆ まずWHOMEEはプチプラ枠で大丈夫でしょうか?(笑) この商品は購入した訳ではなく、 ラクシーという定期購入のコスメボックスに入っていたものです🙇 調べて1800円もするんだと驚きました(笑) パケ買い確定の可愛さと かなりツヤ肌な感じにしてくれるのですが、 絶対これが良い!というところが特に見当たらなかったので 1800円だったら自分では買わないかな😂😂 以上になります🙌 やっぱり値段的にはCEZANNE強しですね! #プチプラ #ベース #下地 #CANMAKE #CEZANNE #エトゥセ #media #WHOMEE

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡ろみさん〜〜( i _ i )💓💓 お顔が綺麗すぎます、、 ついコメしちゃいました💨 馴れ馴れしくごめんなさい〜!🌟 いつも投稿参考にしてます!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@waaaaa28ろみちゃんって呼ばせていただきます☺️💗うれしいっ〜。。 全然っ、izuちゃんで大満足、嬉しいです、お願いします💨\( ˆoˆ )/

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@nyan_nyan_なんでもおけーです👌🏻👌🏻👌🏻💓 無難にろみちゃんが嬉しいかな(笑) 私はizuちゃんとお呼びしていいですか😭? とってもとっても恐れ多いですが🙇🙇

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@waaaaa28こちらこそ、これからも投稿におじゃMAPします〜(^O^)💗 なんてお呼びしてよろしいですか?💨

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@nyan_nyan_これからもLIPSストーカーさせてもらいますね😎💕(笑) そんなに褒められたことないから嬉しすぎて😭😭 ありがとうございます😭😭😭💕 わーーい\( 'ω')/ 仲良くしましょ💓嬉しい💃💃💃

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@waaaaa28ろみさ〜ん( ˙○˙ )💋 ステキなんて、、、全くそんな事ないですよ😭長文ばっかで語彙力なんて底辺な私😭嬉しい、です!コメント私も迷ってました〜😭💓 詐欺なんぞ、ありません👋🏼 元がいいから盛れるのですよ😤💗 ほんまに、ステキ〜T^T え、こちらこそです!仲良くしていただきたい〜願う願う願う🙇🏼‍♀️

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@nyan_nyan_izuさん\( ¨̮ )/ きゃーー!私いつもizuさん見てます🤣💓 素敵な方だなーと思いながらもコメント出来ず😭😭 なのでコメントもらえてテンションあがりまくってます!(笑) 完全に詐欺と分かっていながらトプ画にして心苦しさもありますが・・・(笑) ありがとうございます😭😭💓 仲良くしてください\( 'ω')/

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)