秋冬にぴったり!暖かなコーヒーの香り☕️/☞FERNANDA(フェルナンダ)────────────オードパルファムベリーコーヒー,オードパルファムカフェラテ(¥4180)(限定)[9/16(金)数量限定発売]リアルな香りに信頼を置いているフェルナンダから神新作が出たので即購入!まるでカフェにいるような本物みたいなコーヒーの香りを楽しめます👏🏻☞ベリーコーヒー[トップ]コーヒーチェリー[ミドル]ブラックコーヒー[ラスト]カルダモン,ビターウッディー☞カフェラテ[トップ]カルダモン,コーヒーチェリー[ミドル]ブラックコーヒー[ラスト]ミルク,ビターウッディーどちらもリアルなコーヒーの香りですが、ベリーコーヒーはよりビターな感じでカフェラテはお砂糖たっぷりで甘めです🙆🏻♀️どちらも秋冬にぴったりでマジで神です😭こちらは限定品なのでお早めに!皆さんもぜひチェックしてみてね♡-11月診断ご予約10/7(金)開始♡/・16タイプパーソナルカラー診断・16タイプカラーセラピー・顔タイプ診断・7タイプ骨格診断詳しくは各SNSから◎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#フェルナンダ#フェルナンダ_コーヒー#fernanda#香水_プチプラ#香水_人気#香水_学生#フレグランス#新作コスメ#限定コスメ
もっと見る【2022年秋新作香水(レディース)】フェルナンダ オードパルファム(モモ)の口コミ - 濃厚な桃そのものの香り🍑✨ FERNANDA オードパルファム MOMO🍑
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
フェルナンダ | オーデコロン マリアリゲル | ”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡” | 香水(レディース) |
フェルナンダ | フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | ”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪” | 香水(レディース) |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
べう🌼ウォーム春秋アクキュさんの人気クチコミ
自然に盛れる涙袋の作り方💕最近やってる方法を記録したのでどなたかの参考になれば嬉しいです🙇♂️下瞼を白オンリーにすると一昔前のギャルっぽくなるし、アイシャドウで影入れようとすると暗くなってクマっぽくなるわで…試行錯誤を重ねて今はこれに安定してます。だいたいここに上瞼の黒目上にグリッターを重ねる事が多いです。引きで顔全体を見た時、写真で笑顔が撮られた時自然に涙袋がぷっくりして見えるかと思います。#さよならコンプレックス#天然美少女メイク
- 2022.08.07
淡いお洒落カラーでガラッと雰囲気が変わる🤍キャンメイクの限定アイライナー----------キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ¥990今回購入したのは大人かわいいカラーのローズグレージュです淡いですが濃さはばっちりで1度引くだけでしっかり色が出ます即乾で運動後でも落ちなかったのでモチは⭕️💮いつも使うアイシャドウでも目元にお洒落な抜け感が出ます個人的にチャレンジな色なんですがいい感じに馴染みました😌このグレージュのシリーズ、明色得意なスプリングさんやサマーさんにオススメしたいです🤍限定なのが惜しいところ…!🌸メイク写真で使用しているアイシャドウは以前紹介したCLIOのプロアイパレットミニのFALLINGINNUDEです#キャンメイク#CANMAKE#アイライナー#プチプラコスメ#ウォームスプリング
- 2022.05.05
オレンジメイクはお好きですか?オールテイクムードパレットの08BETTERCARROT-ING通称にんじんパレット🥕を紹介していきたいと思います✨やわらかいオレンジ〜ブラウンが揃ったパレットです。基本マットですがどれもオレンジを感じるのでオフィスには向かないかな…?個人的には珍しいくらいザクザクのグリッターが好きです❤️🔥8色もあるので目は勿論、眉毛やチークにも使えます。それに細くてスリムなのでポーチの形さえ合えばかさばらないのも有り難い🙏実際外出時にこれがあって何度助かったことか…!🥕最近のお気に入り/サムネのメイクレシピ🥕左から1を頬2を涙袋、6を瞼上下、5を黒目上、8を締め色より韓国っぽくしたい日は3を瞼上下にするのも💮私は1stウォームスプリング、2ndウォームオータムなのでこれが似合わないはずがなかったという感じです。近い方に是非おすすめしたい!Twitterで1st夏のニュートラルの方もおすすめされていたので、もしかしたら結構広く使いやすいのかも1年くらい前にこのパレットはカビやすい!のようなツイートがバズってて2個目の私としては悲しい思いをしました😢何より原産国である韓国との気候の違いもあると思いますし…今のところ私はカビを感じたことがないです!笑 多分普通に管理していればだいたいは問題無いと思います。開封1年が期限なのでそれさえ守れば大丈夫なんじゃないかな…? 色んな方にこのパレットが愛されれば私も嬉しいです。#韓国コスメ#アイシャドウ#ベターキャロッティング
- 2022.04.23
しっとりグリッターがぴったり密着するサーモン系オレンジでゴージャスな輝きを✨黄み得意民に推したい💎---------------------------VAVIMELLOラックスオンマイアイズ ジュエルバイブ2,090円(税込)クーポンで何を買おうかと思っていたところパケと色みで一目惚れして購入しました✨がっつりウォームトーン向きの温もりのある色です🌼グリッター2色は透け感あり、マット系3色はしっかり発色しますブラウンは特に注意が必要そう⭕️なところ・パケがかわいい&想像よりコンパクト (韓国パレットの4区と9区の中間くらい)・グリッターがしっとりしてピタッと密着する 見たことないテクスチャ…!🔺なところ・マットの粉柔らかすぎるのかケースの中に粉が飛び散る#本音レビュー
- 2022.04.29
MACのあんず色ハイライト🍑エクストラディメンションスキンフィニッシュのアイスドアプリコットをレビュー🧡ダブルグリームやライトスカペードをはじめ、ハイライト界での圧倒的地位を築いているMACのハイライトですが、タッチアップでこの色に一目惚れしました…!ベースは明るいコーラルで白浮せずピンク〜黄緑のラメが自然にツヤツヤに見せてくれる!シルバー系が入ってないのもポイント高い色白過ぎないイエベ春全員に合いそう…本当に可愛い☺️頬の高いところに入れてヘルシーに見せるのも、鼻先や唇の山に入れて自然な立体感を出すのも涙袋に入れてうるうるさせるのもおすすめ。半年使ってますが、真ん中あたりの柄が消えたくらいで全く底見えの気配がありません。笑
- 2022.05.01
ウォームトーンのベージュにピーチをひとさじ🍑🌸オフィスから休日メイクまでこなせる万能選手穏やかな春らしさが作れる🌸-------------プロアイパレットミニ04FALLINGINNUDEフォーリングインヌード-------------前回のオリヤン50%引きセールで購入し、使用歴2ヶ月のレポです。現物を見た時、購入サイトで見るよりソフトで落ち着いた色合いなので肌にのせた時顔が死なないか少し心配でしたが元の肌の赤みと相殺して自然な陰影を作るベージュ〜ブラウンに発色しました!グリッター2色はギラギラというよりも、少ししっとり目の穏やかなキラキラくらいの印象でした。パッケージの細部までときめきを感じますね持ち運びにも便利!いい買い物をしました…😭#一目惚れコスメ#韓国コスメ#アイシャドウ見て下さりありがとうございます。LIPS始めたてですが、お気に入りのコスメをどんどん投稿していければと思います。参考になれば幸いです。
- 2022.04.30
商品詳細情報フェルナンダ オードパルファム(モモ)
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 50mL: 5,500円
- ぎゅっとまるごと濃厚桃 桃から抽出したアップサイクルモモ果実エキス使用 香りを一から見直し、より深い香りを感じられる“オードパルファム”。優雅に咲き誇る香りを楽しめる、フェルナンダ史上最高の香り。あなたの魅力を最大限引き立たせてくれます。
- フェルナンダ ジャパン