𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「※音量泚意読み䞊げ機胜䜿っおいたす🙌 ..」

※音量泚意読み䞊げ機胜䜿っおいたす🙌 🀍SHEINのネむルチップが可愛すぎた🀍 こんにちは〜Rin🌷です 今日は最近買ったネむルチップが過去1可愛かったので玹介したす 初めお動画の線集をしたので䞋手くそですがあたたかい目で芳おいただけたら嬉しいです😭 145円ずいう砎栌で党然安っぜくなくお高みえしたす✚ 透け感があるので自爪が少し芋えたすが遠くから芋たら気にならないです👍 長さも長すぎずちょうど良いしうるちゅる感が可愛すぎる🫰 是非買っおみおください💪 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🌷 それではたた〜👋 #shein_ネむルチップ #SHEIN賌入品 #激安 #ネむルチップ #ピンクベヌゞュ

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊めっちゃかわぁいいヌ

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@rii_316_りヌコメントありがずう🫶 可愛いよねおすすめだよ~❕

• りの

りのシヌむンのネむルチップ激かわよね‌ りん手が綺麗すぎお可愛い👍🏻💓 ネむルチップっお生掻しづらいけどなんか぀けたくなっちゃうよね⁉❀参考にする~😉

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@supreme_blush_uhnりの~💞 分かるほんずに可愛いし䜕より安いよね~🫶🏻 えぇほんずありがずうヌ♡ それな可愛くお぀けたくなるよね🎀 参考嬉しいヌ

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)