【RakutenRAXYデビュー✨6月BOXはONLYMINERALSコラボ💎】サブスクボックスは、リトボをずっと購入してきましたが他のサブスクも試してみようと思い、今月からRakutenRAXYを購入🎶RAXYは1ヶ月2,480円(税込)と、高くもなく安くもない、継続しやすい金額。また、1ヶ月継続の他にも3ヶ月ごとを継続購入することができ、7,140円で購入できます🌷雑貨がないので、使わない商品が少なくなるんじゃないかなと思ったのと、価格的に現品が入る確率も高いのでRAXYを選びました🙌そして今月はONLYMINERALSとのコラボ回。現品が3つと豪華でした✨\ アイテム /✔️RakutenRAXYBEAUTYBOXONLYMINERALS・ミネラルカラーセラム01レッドコーラル・ミネラルピグメントN06プレイフル・ミネラルブルーミングカラー02ベビーローズ私のボックスに入ってたのは上記の3点✨ミネラルブルーミングカラーはランダム投入の商品で、ファンデやチークなどが入っていた人もいたみたいです。💎ミネラルピグメントミネラル100%のマルチカラーパウダー。アイシャドウとしても、チーク、リップ、ハイライトにもどこにでもマルチに使える✨一回分のパウダーが出るようになっている特殊な容器も意外と使いやすい☺️プレイフルはパキッとしたピンクカラー。すっと肌に馴染むので使いやすい♡重ねればしっかり発色、一度塗りならふわきら発色✨💎カラーセラムミネラルと天然由来成分100%のリップ美容液。成分が優しく、保湿もしっかりできるので唇が荒れていても色をのせたいときに使いやすい!塗った時ミントの効果でスーッとして、すっきりします☺️また、スパチュラがシリコンで、清潔に使えます◎レッドコーラルは口紅のようにしっかり発色して、ぷるっともちもち唇になれます💗💎ミネラルブルーミングカラーミネラルにローズパウダーを練りこみ、オイルでプレスした、マルチカラーパウダー。どこにでも使えて、石けんで落とせます🧼しっとりしているから、乾燥にも強い✨頬の高い位置は乾燥しやすいけど、これだとカサつかない!!すっごく活躍してます🥺💗ベビーローズのカラーは、コーラルピンクとベビーブルーのマーブルカラー。かわいい雰囲気と透明感を引き出すカラー✨ブルベ向きなのかな?と思いましたがコーラル系のピンクなので、イエベでもそこまで浮きませんでした♡ほわっとのせると若返ります。笑以上の現品が3点と、かなり豪華な6月ボックスでした🥰ONLYMINERALSのコスメたち。しばらく使ってみたけど本っ当に肌が荒れにくい!ラメもとってもきれいで、進んで使いたくなる✨このボックスをきっかけにすっかりハマって、他の色や他のアイテムもほしい〜っとなっちゃいました😅来月もRAXYのレビューします!お楽しみに〜🌸最後までお読みいただきありがとうございました😊いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💗#サブスク#楽天raxy#オンリーミネラル#ONLYMINERALS
もっと見るミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)|ミノンを使った口コミ 「楽天RAXY7月分届きました✨ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムミノン×ボディソープ
ミノン | ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) | ”泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり!” | ボディソープ |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン全身シャンプー(泡タイプ) | ”ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン全身シャンプー(さらっとタイプ) | ”使いづつけるとニキビが出来にくくなった◎これはおすすめです!” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー
ONLY MINERALS | ミネラルブルーミングカラー | ”ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸” | プレストパウダー |
ONLY MINERALS | マーブルフェイスパウダーシマー | ”フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!” | プレストパウダー |
ONLY MINERALS | マーブルフェイスパウダー | ”赤みが飛び透明感とツヤ感が♡紫外線カット効果&石けんで落とせるくらい肌に優しいのも◎” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
Dr.G | ブライトニングピーリングジェル | ”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。” | ピーリング |
| 2,470円(税込) | 詳細を見る |
あまち(o˘◡˘o)フォロバ100さんの人気クチコミ
DECORTÉキモノユイオードトワレキモノツヤオードトワレスプレータイプ15mlユイとツヤの比較(個人的所感)です。ふんわりとした甘めの香りが好きな方はユイ、甘さも感じるけれども引き締まる感じがあるのがツヤかな、と思います。私は気分で使い分けてます。15mlのサイズはポーチに入れれる大きさなのでユイもツヤもポーチに入れて持ち歩いてます。香りも朝つけて昼過ぎには消えてしまっている感じなので付け直してます。両方とも職場で使っても嫌がられないだろう香りと香りの強さかなと思います。
- 2022.04.24
メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液LIPSで購入しました✨薬用しみ集中対策美容液も好きですが、最近はメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液をリピート購入することが多いです!薬用しみ集中対策美容液がWビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐというのに対し、メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液が独自の浸透処方で集中的に角層の奥深くまで浸透する美白美容液ということなので(公式サイトより)、両方とも医薬部外品ではありますが、プレミアム美容液リピートしています(ᐛ)💕私は顔にたっぷり化粧水をつけた後にメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液をつけています!チューブの先端が絞られている?感じなので、力を入れないと出てこないですがチューブ先端は切ったりしてはいけないと公式サイトにも記載されているので注意をしてください★#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ#コスメ購入品#リピートコスメ
コスメデコルテのキモノサクラオードトワレ🌸他のオードトワレと同じく、ほんのりと香ってくれる香水です。サクラについては限定品なのもあり50mlのサイズしかありませんが、桜の香りが好きな方は必見です!!!#はじめての投稿
- 2022.02.24
オバジオバジXブーストムースウォッシュオバジのエイジングケアシリーズのオバジXの泡洗顔を購入してみました!オバジのオバジCの酵素洗顔?(のはず)はよく見かけているのですが、個人的に泡洗顔が好きなのとオバジの商品に興味があったので手に取ってみました。使用前に振らないといけないのが少し難点ですかね。泡自体はすごく濃密というわけでないかもしれないですが、泡洗顔の中ではかなりクオリティの高い感じです。洗う時に少し柑橘のような香りもしますが私はほぼ気になりません。ぬるま湯で落とす時には香りはほぼ残っていない感じです。使用感としてはさっぱりもするけれどもしっとりとした感じは残ってくれるのでとても好みです!#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー
オルビスオルビスユーエッセンスローションオルビス様からいただきました。リニューアル前のものもリピートして使用していましたが、今回リニューアル後のものは初めて使用します!とろパシャな使用感は変わらずでした!テクスチャーはとろみがある感じなのに、肌に乗せるととろみがあるというよりもパシャッとなる、オルビスユーエッセンスローションだからこそ感じる不思議な使用感。使用後、肌がベタついたりなどもなく使用できます。洗顔後、化粧水を適量とって手でおさえるようにつけています。化粧水の量は公式は100円玉くらいの大きさの適量となっていますが、個人的には肌コンディションでなんとなくで量を多くしたりもしてます。2度重ね付けしたりしても塗った直後ベタつくとかは特に感じず使用できました。化粧水だけでなく洗顔料とクリームもリニューアルしたようで、一度化粧水と合わせて使用してみたいなと思います。オルビスユーエッセンスローションはハリの低下や乾燥が気になる、肌調子を整えたい方オススメということなので、気になる方は是非一度試していただきたいなと思います。#肌の基礎体力#ORBIS#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
STEAMCREAMスキンプルフルケアを始めました!スキンプルはスチームクリームのスキンケアの定期便で2ヶ月に1回スキンケアのセットが送られてきます。内容については公式サイトを見ると事前公開されてます✨8月分について★スチームクリームクレンジングバーム★スチームクリームジャパニーズシトラス75g★スチームクリームミストETユーカリ&ティーツリー★スチームクリームトナー★スチームクリームトナーゆず&ジンジャー全て現品で4400円です❀.(*´◡`*)❀.スチームクリームトナーゆず&ジンジャーは8月末までに申し込みをした方限定でついてくるものだった記憶がありますが、それでもかなり豪華✨私はスチームクリーム自体よくリピートしていてスチームクリームトナーも顔や体にバシャバシャつけたりしてるのでとても嬉しいセットです!フルケア以外にもスチームクリームとトナーだけのセットなどあったりするので、一度公式サイトでみてみてください✨#STEAMCREAM#スチームクリーム#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム#コスメ定期便