• タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\繰り返す肌トラブルに先回りケア🐯/【全身..」

もも🍑
  • もも🍑

\繰り返す肌トラブルに先回りケア🐯/ 【全身に使える国産シカクリーム】 コーセーコスメポートから繰り返す肌トラブル を防ぎ、すこやかな肌へ導く国産のシカスキン ケアブランド『タイガレイド』が登場! LIPS様を通してタイガレイド様より頂きました🙇 🔽こんな方にオススメ ✔️生活リズムや環境の変化で肌荒れしやすい ✔️季節の変わり目で肌がゆらいで乾燥する ✔️ぽつんとニキビを繰り返してしまう ✔️国産のスキンケアを使いたい ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #タイガレイド #薬用CICAリペアクリーム 医薬部外品 ・発売日 2022/8/1 ・価格  1980円 ・内容量 150g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◆商品特長◆ 顔・身体全身に使える日本製のCICAクリーム。 W消炎成分が肌あれニキビを予防。 3つのツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギ エキスGLが乾燥によるダメージを防いでくれます。 ✔️弱酸性 ✔️ニキビのもとになりにくい処方 ✔️4つのフリー  アルコール・パラベン・合成香料  タール系色素 ◆使ってみて◆ 緑色のこっくりとしたクリーム。 最初ベタつきが気になりましたが、すぐに馴染 みんでその後は特に気になりませんでした。 ただ顔でも身体でも先に化粧水を塗 ってからじゃないと浸透しずらいかも、、、 膜を張ったような感覚でしっかりフ タをしてくれて翌朝までモチモチ肌に😊 天然ハーブの香りも癒されます🌿 花粉やちり、ほこり等の環境ストレスからも守っ てくれるので、朝使用するのもオススメ🙆 肌トラブルを起こす前に先回りケアが出来る シカクリーム💓 8月1日に発売なのでぜひチェックし てみてください🎶 #提供_タイガレイド #さよならコンプレックス #スキンケア #新作

フェイスクリームランキング

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報タイガレイド タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム

タイガレイド(TIGERAID)
  • ミニ50g: 880円
(税込/編集部調べ)
  • 150g
  • ミニ50g
①W消炎成分配合 くり返す肌トラブルも集中リペア W消炎成分と3つのツボクサエキス※を配合。何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます。 ~うるおって落ち着いた肌にみちびく CICAリペア★処方~ ②全身に使える!うるおいたっぷり!とろける濃厚クリーム 顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿できる濃厚なクリームです。 ③あれがちな肌にも毎日つかる やさしい使い心地 とろけるようになめらかに伸び広がる、負担感のないやさしい使い心地。 弱酸性・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・合成香料フリー・タール系色素フリー・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※2・パッチテスト済み ※1 3つの原料のこと ※2すべての方にコメドができない、肌刺激が起きないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2022/8/1