1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Waphyto Regena Toner レジェナ トナー(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!香りを楽しむ化粧水!乾..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

香りを楽しむ化粧水!乾燥肌さんにおすすめ。 ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ レジェナ バランシングトナー 価格☞5,500円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ サラッとした水のようなテクスチャです。 ベタつかずサラッとした軽い塗心地なのに、しっとりとしたお肌になりました。 ▶︎香り 「これは香水では???」と思うほど香りが濃いです。ただ、香水と違って少し時間が経てば香りは消えます。 最初は「ユリとか水仙系の香りかな?」と思ったんですけど使われていないみたいなので、原材料の精油のゼラニウム•イランイランあたりの香りがそう感じたのかな〜と思いました。 ▶︎使用感 とにかく香りがすばらしい👏! こんなに濃い香りの化粧水はじめて使いました。イランイラン単体だと癖があって苦手な香りなんですけど、他の精油とブレンドすると香りに深みとか複雑さがでるから好きなんですよね。 手のひらに塗り広げ、まずは香りを楽しんでから、顔全体に馴染ませていくのが正しい楽しみ方← 軽めの化粧水なのに保湿感がいい感じです。表面だけじゃなくて、内側から保湿できている感覚があって、インナードライ肌の私にピッタリでした。 落ち着いたデザインなのにお洒落なパッケージもお気に入りポイントです。印刷じゃなくて彫り込まれたロゴ可愛いですよね?!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Waphyto Regena Toner レジェナ トナー

Waphyto