1. コスメクーポンガチャ第二弾

プリオール 美つやBBジェルクリーム n(BBクリーム)の人気色を比較「スウォッチあり プリオール美つやBBジェル..」

ねここふ(脂性肌)
  • 脂性肌
  • ねここふ(脂性肌)

スウォッチあり  プリオール 美つやBBジェルクリーム n ピンクオークル1 赤みよりでやや明るめ ¥3,000+税 7つの機能がこれ1つにある↓ UVカット クリーム 美容液 肌色コントロール 化粧下地 ファンデーション コンシーラー効果   SPF35 PA+++ 少し出かけたい時にピッタリ 厚塗り感があまりない 自然なカバー力 仕上がりはツヤ系 崩れ方も汚くなかった 忙しい朝など とにかく時短派という方にオススメ 一本持っておけば間違いなし! #プリオール #コスメ購入品 #BBクリーム

おすすめアイテムプリオール×BBクリーム

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー / プリオール

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー

”しっかりカバーしてくれて、素肌がキレイな肌に仕上がります🥰”

美つやBBジェルクリーム n / プリオール

美つやBBジェルクリーム n

美つやBBジェルクリーム / プリオール

美つやBBジェルクリーム

”ナチュラルに仕上げてくれてカバー力がめちゃくちゃ良いです!! 細かい毛穴も隠してくれます👏”

プリオール×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

OSAJI

スキンバリアBB

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ねここふ(脂性肌)さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール 美つやBBジェルクリーム n

プリオール(PRIOR)
(税込/編集部調べ)
近くのプリオール取扱店舗はこちら
  • オークル1
  • オークル2
  • オークル3
  • ピンクオークル1
「塗りました感」なく、シミ・しわを自然にカバー 美つや肌が1日中続く、大人のBBファンデーション ○ファンデーション・化粧下地・コンシーラー・カラーコントロール・美容液・クリーム・UVカット効果の7つの機能 ○SPF35・PA+++ ○さっと塗るだけで、「塗りました感」なく、年齢サインをカバー 「なめらか補整効果」  肌に密着して、しわや毛穴などの凹凸を埋め、肌をなめらかに整えます 「つやコンシーラー効果」  美つやをつくり、ハイライト効果でシミや色むらなどをカバーします ○汗くずれや小じわにもよれず、美しい仕上がりが1日中持続します  ※12時間化粧もち(つや・よれ・薄れ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○重ねづけしても厚塗り感なく、つややかで明るく自然な仕上がり ○まるで美容液のようになめらかにのび、なじんだ後はハリを感じる心地よい使用感 ○乾燥による小じわを目立たなくします。 効能評価試験済み ○保湿しながら、べたつかない感触  -美容エキスG (セリシン、トレハロース、ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿) ○アレルギーテスト済み  すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません ○アロマブーケのほのかな香り
資生堂
2020/1/21
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
水,グリセリン,ジメチコン,BG,酸化チタン,イソヘキサデカン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,テトラ(ベヘン酸/安息香酸/エチルヘキサン酸)ペンタエリスリチル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,カルボキシデシルトリシロキサン亜鉛,DPG,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-5,トレハロース,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ヒアルロン酸Na,セリシン,加水分解コラーゲン,水酸化Al,ステアリン酸,イソステアリン酸,PEG-10ジメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,BHT,EDTA-3Na,トリエトキシカプリリルシラン,テトラデセン,トコフェロール,シリカ,ハイドロゲンジメチコン,ピロ亜硫酸Na,アルミナ,酸化スズ,クエン酸,ソルビン酸K,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,(酸化鉄/酸化チタン)焼結物,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba