プリオール 美つやBBジェルクリーム n(BBクリーム)の人気色を比較「スウォッチあり プリオール美つやBBジェル..」

ねここふ(脂性肌)
  • ねここふ(脂性肌)
  • 脂性肌

スウォッチあり  プリオール 美つやBBジェルクリーム n ピンクオークル1 赤みよりでやや明るめ ¥3,000+税 7つの機能がこれ1つにある↓ UVカット クリーム 美容液 肌色コントロール 化粧下地 ファンデーション コンシーラー効果   SPF35 PA+++ 少し出かけたい時にピッタリ 厚塗り感があまりない 自然なカバー力 仕上がりはツヤ系 崩れ方も汚くなかった 忙しい朝など とにかく時短派という方にオススメ 一本持っておけば間違いなし! #プリオール #コスメ購入品 #BBクリーム

おすすめアイテムプリオール×BBクリーム

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー / プリオール

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー

”しっかりカバーしてくれて、素肌がキレイな肌に仕上がります🥰”

美つやBBジェルクリーム n / プリオール

美つやBBジェルクリーム n

美つやBBジェルクリーム / プリオール

美つやBBジェルクリーム

”ナチュラルに仕上げてくれてカバー力がめちゃくちゃ良いです!! 細かい毛穴も隠してくれます👏”

プリオール×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ねここふ(脂性肌)さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール 美つやBBジェルクリーム n

プリオール(PRIOR)
(税込/編集部調べ)
近くのプリオール取扱店舗はこちら
  • オークル1
  • オークル2
  • オークル3
  • ピンクオークル1
「塗りました感」なく、シミ・しわを自然にカバー 美つや肌が1日中続く、大人のBBファンデーション ○ファンデーション・化粧下地・コンシーラー・カラーコントロール・美容液・クリーム・UVカット効果の7つの機能 ○SPF35・PA+++ ○さっと塗るだけで、「塗りました感」なく、年齢サインをカバー 「なめらか補整効果」  肌に密着して、しわや毛穴などの凹凸を埋め、肌をなめらかに整えます 「つやコンシーラー効果」  美つやをつくり、ハイライト効果でシミや色むらなどをカバーします ○汗くずれや小じわにもよれず、美しい仕上がりが1日中持続します  ※12時間化粧もち(つや・よれ・薄れ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○重ねづけしても厚塗り感なく、つややかで明るく自然な仕上がり ○まるで美容液のようになめらかにのび、なじんだ後はハリを感じる心地よい使用感 ○乾燥による小じわを目立たなくします。 効能評価試験済み ○保湿しながら、べたつかない感触  -美容エキスG (セリシン、トレハロース、ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿) ○アレルギーテスト済み  すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません ○アロマブーケのほのかな香り
資生堂
2020/1/21
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
水,グリセリン,ジメチコン,BG,酸化チタン,イソヘキサデカン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,テトラ(ベヘン酸/安息香酸/エチルヘキサン酸)ペンタエリスリチル,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,カルボキシデシルトリシロキサン亜鉛,DPG,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-5,トレハロース,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ヒアルロン酸Na,セリシン,加水分解コラーゲン,水酸化Al,ステアリン酸,イソステアリン酸,PEG-10ジメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,BHT,EDTA-3Na,トリエトキシカプリリルシラン,テトラデセン,トコフェロール,シリカ,ハイドロゲンジメチコン,ピロ亜硫酸Na,アルミナ,酸化スズ,クエン酸,ソルビン酸K,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,(酸化鉄/酸化チタン)焼結物,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba

2022年12月05日(Mon)