1. コスメクーポンガチャ第二弾

OSAJI スキンバリアBB(BBクリーム)の口コミ「OSAJI スキンバリアBB01 ピンクニ..」

朱里
  • イエベ 秋
  • 朱里

OSAJI スキンバリアBB 01 ピンクニュアンス ブランドコンセプトに惹かれて... あと、ここのリップが人生で唯一 荒れないしカサカサにならなかったので これはベースメイクも期待できるぞ😚 と思って購入しました🤔🔥 伸びが良いわけではないけど、 ある程度のカバー力もあって でも保湿力もあって乾燥しなかった!😇 一番嬉しいのは最近最大の悩みだった 毛穴落ちしなかったこと! 下地は一応クレドの有名なやつ合わせました🙆‍♀️ 下にオールインワン型のクリーム合わせた時も 良い感じだったけど、クレド塗った時の方が 密着力高めに感じた! SPFも35あって、そんなに外歩くわけじゃ ないから私にはぴったり🙆 #動画で購入品紹介

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

OSAJI

スキンバリアBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI スキンバリアBB

OSAJI(オサジ)
BBクリームランキング第9位
  • 01 (ピンクニュアンス)
  • 02(オレンジニュアンス)
しっかりカバーしながらも自然な美しさを。肌に守りのベールをまとうようなBBクリーム。 紫外線や乾燥、大気の汚れなどの外的ストレスからガードするシリコンフリーのBBクリーム。すっとと伸びて一体化するように肌へフィットし、毛穴や色ムラをカバーしながら、つるんとした質感に。 テカリやメイク崩れを防ぐため、つけたままの自然な美しさを持続します。 SPF35・PA+++で紫外線から肌を守るだけでなく、排気ガスや花粉から肌をガード。さらにテカリや酸化の原因となる皮脂を吸着して、さらすべの肌状態をキープします。
日東電化工業
2020/9/11
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
01/ 02( 共通):水、酸化チタン、ラウリン酸メチルヘプチル、イソノナン酸イソノニル、グリセリン、プロパンジオール、酸化亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグ リセリル-6、ペンチレングリコール、スクワラン、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、加水分解ヒアルロン 酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、タチジャコウソウ花/葉エキス、フサフジウツギ葉エキス、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、「+/-」水酸化AI、イソス テアリン酸、酸化鉄