• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「こんばんは、🕺私の以前の投稿の〝スクールメイク〟ってあったと思..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「こんばんは、🕺私の以前の投稿の〝スクールメイク〟ってあったと思..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「こんばんは、🕺私の以前の投稿の〝スクールメイク〟ってあったと思..」(3枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「こんばんは、🕺私の以前の投稿の〝スクールメ..」

こんばんは、🕺 私の以前の投稿の〝スクールメイク〟ってあったと思うんですけど、 (たくさんのいいねありがとうございました!) #平野のスクールメイク あれはバレないように考えたメイクなのですが、学校帰りに友達と遊びに行く時とか、放課後デートなんかするときは、 もう少し可愛くしたくないですか??💕 ということで、この間の私のスクールメイクにプラスするともっと可愛くなる 〝放課後メイク〟をやってみました🙌 ではれっつ…… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #平野のスクールメイク から続けるので、︎☝︎ご覧下さい 軽くお直しをした後にしましょう。 【Eye】 アイメイクのポイントは、ナチュラルなんだけどパッチリ👀✨ アイシャドウはラメラメ、キラキラはあまり制服には合いません🙅マットか、ツヤ感のあるブラウンがいいです。 Excelのシャドウはピッタリです😝粉質がよく、色味も上品かつ程よい艶でとてもナチュラルに可愛くなれる💕 まず右上のカラーを薄めにアイホールにいれ、左下のブラウンを二重幅にのせて二重を強調させます。 左上のカラーは涙袋に入れると👌涙袋は不自然に白かったり、キラキラさせるとケバくなるし、幼い印象になるのでお勧めしません😭 平野は影書かないけど、もう少し強調させたい方は書いても可愛いです! した目尻には普通にブラウンで締めてももちろん可愛いですが、チークを少し入れてあげるとちょっと愛嬌のある可愛いメイクになります💕気分やシチュエーションで変えてみて下さい ラインは延長させません。させない方が自然な可愛さが作れるので… なので、色はダークブラウンなど少し強めにすると目がぱっちり見えます👌 もし目の横幅が欲しくて延長させたい方は、色をブラウンなど薄目のものに変えてください。まつげの隙間を埋めるように、(粘膜は書かないよ💦)そして黒目の上が少し太くなるように引きます まつげは結構ガッツリしっかり上げちゃいましょう。マスカラはキャンメの。これ人気だし有名だよね😂茶色の液に黒の繊維、ナチュラル過ぎず、濃すぎない、丁度いいマスカラです👌これを1度塗りします。1度だけね、あんまり塗った感あると可愛くないんだよなぁ… 【Cheek&Highlight】 顔に立体感を出していきましょう。 放課後=疲れてる…午後だし、くすんできますよね、なので、パープルのパウダーをブラシで目の下に入れてくすみを飛ばし、顔を明るくします✨✨そして、ハイライトを指で鼻筋と目頭に入れます。 チークはパウダーチークを使います👌 チークも入れすぎ注意です🚨⚡自然な色を頬の高い位置に優しくのせます。ブラシにとったら息を吹きかけたり、トントンと振ったりして粉を少し落としてからのせてください。このチーク発色よきです😆 濃すぎたり、位置が上すぎたり、良くないですᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 【LIP】 最後にリップ。コーラル系のカラーを使うといいかと👌ラメ過ぎず、マットすぎないものがいいです。私はバビメロのティントを使いました😆💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 制服メイクのポイントは〝ナチュラル〟ということです。制服は清楚さが大切✨ 引きすぎなラインや、真っ赤なリップ、入れすぎなチークなどは似合わない気がします😭 また、髪型はストレートが、1番似合うと私は思っている。私は。そんでたまに巻くと可愛いんだよね💕💕 スクールメイクよりおめめパッチリな盛れるメイクだけど、ナチュラルで清潔感のあるメイクになったかな?笑 透明感大事よね😆✨ 平野は制服の時は透明感と清潔感、清楚感を意識しておる。 イベントの時は別よ😚 これで放課後制服デートも可愛くできちゃうぜい!💕(*ノωノ)キャー!! #制服 #ナチュラル #リップ #エクセル #キャンメイク #セザンヌ #デジャヴュ #バビメロ #メイク写真 #平野のメイク

♛︎平野♛︎

• うめこ

うめこ初コメ失礼します! いつも平野さんすっごく綺麗なんでいつも平野さんのメイクの投稿眺めてるんですけど← 特に清楚なメイクがお似合いですね✨ 私も清楚系女子目指してるのでとてもとても羨ましい…😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ume_cosme_love ありがとうございます!いくらでも眺めてください←Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ 清楚大事ですよね😂学生のうちに特に制服のうちにしか出せない清楚感ってあるじゃないですか、、私もうLJKなんで清楚感大切に生きてます笑笑

• はるか

はるかひらのんかわいいかわいい💕😆 部活の先輩でめっちゃ肌が白くておめめぱっちりで可愛い人がいるんだよね…😆 その人多分赤っぽいリップ塗ってて、そのリップどこのですかって聞きたいけど話しかけられないという葛藤の日々を送ってる笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 はいきたー笑笑 ありがとう! いや、そこは聞きなさいよ🙌話しかけづらいパイセンなんすか?🙃🙃

• はるか

はるか@sho_129待ってた?笑🙄 話しかけづらいというか…パートの先輩な訳でもないし、可愛すぎて近寄れないというか…笑笑 てかね、同じ部活に平野担いた!笑 でもその子にキンプリのショップ行った?って言われて行ったって言うかオープン16からじゃね?って思った笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 待ってた待ってた笑笑 あーパートとかあるからか、🙁 可愛すぎて近づけないね笑 私の部活の先輩みんな可愛くて😘逆にもぅ可愛い可愛いずっと言ってたよ キンプリショップ笑 6月分の応募また来たけど、5月ダメだったってことかな?もう当たるのかな??

• はるか

はるか@sho_129私は影で可愛い可愛い言ってるタイプ笑笑 きっとひらのんが部活にいたら私はぎゃーぎゃー可愛い可愛い叫ぶんだろうな…🤔笑笑 先輩みんな可愛いんだけどさ、その人が群を抜いて可愛いんだよな…😑 青春したいとか言ってたけど先輩に好きになられたら好きにならない人居ないって!って思った笑笑 5月のやつ中間とめっちゃ被ってたからやめた😭6月の当たるといいなぁ😭てかさ、メンバーいるわけじゃないのに抽選して当たらないと行けないとかなに…。グッズどんなの売るんだろ…😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 それね、なんでグッズ売り場に抽選せなあかんの?結構軽くおこなんだけど😳 学生だっつの!平日ばっかだし、そもそもそんなに応募できない😭 なんかさ、メルカリとかでめっちゃ高く売り出されそう、、、地方の人とか行けないからそういう人に売りつけそう…

• はるか

はるか@sho_129あー!確かに😳 絶対高額転売あるじゃん。でもまだ夏休みだから地方でも行ける人はいるよね…1人何個までとかあるのかな?? そういえば、今日部活あったんだけどその可愛い先輩オペラのリップ使ってた!話しかけられなかったけど…😫買おうかな笑笑

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生平野さんお久しぶりです~ヾ(o・ω・)ノ 相変わらず可愛い…💕💕 プロセスもとってもわかりやすいし、タメになります…(( ˘ω ˘ *)) 清楚系な平野さんにリクエストというか、単純に私の希望なんですが… ギャルメイクも見てみたいです👀 他の方からのリクエストがたくさんあると思うので、私のは全然後回しで大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ いつか暇なときにでもやってくれたら嬉しいです🙌💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_sounds_1s お久しぶりです🙌 実は私清楚系以外のメイクもしてたりしちゃってますよ…(小声)笑笑 ギャルメイク😳😳ヤッタコトナイ…けどこの機会に挑戦してみます💪 可愛いギャルメイク目指します(あ、ガチなギャルメイク希望ですかい??)

• みぃぽな✩@受験生

みぃぽな✩@受験生@sho_129ナンデス( !! °◊° )㌧ 早速見てきますね🏃💨 カワイイ系で大丈夫ですよ😌💕 ちょっと派手めな平野さんが見てみたいので笑

• もちこ

もちこめちゃくちゃかわいい!憧れます!! 一目惚れでフォローさせて頂きましたっ(><) InstagramとかTwitterもやってたりしますか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_blush_9gd ありがとうございます😘💕 一目惚れ?(*ノωノ)キャー!! 実は今年受験生になったのでインスタもTwitterも消したんです…LIPSもやめようか迷ったんですけど😢GW後は低浮上になるんですけど、ゆっくり続けていきますのでLIPS内で仲良くしてください😆✨

• かのん

かのん今日も安定の可愛さ…😍 ところでおすすめのビューラー教えてください🙏💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kanoooooooon ありがと😍💕 私はSHISEIDOのビューラー使ってるよ!安いんだもん笑笑 下まつげはニトリのホットビューラー使ってるよ!安いんだもん笑笑(金欠乙) まだフォローしてなかったから今するわ!😂💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kanoooooooon まってKanonちゃん急ないいねの嵐どうした?!(嬉しいけども!笑)

• かのん

かのん@sho_129なんかしたくなってw😂

かのん@sho_129フォローありがと〜😭💕

• ☺︎유이☺︎

☺︎유이☺︎コメント失礼します! もぉ、ほんとに可愛くて...💗 説明とかもめちゃくちゃ分かりやすくかった です!フォローさせていただきました😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yui0628jimin コメントありがとうございます💕私可愛い??笑 (おい平野調子に乗るな←) フォローも嬉しいです😆✨ぜひこれからも気軽に遊びに来てください🙌

• 咲桜

咲桜可愛いですね💓💓 前髪の作り方が気になります笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sakusakupandas ありがとうございます💕 前髪の投稿この間上げてますので、良かったら見てみてください👍 平野の前髪 で検索すると、出てくると思います👌

• 咲桜

咲桜@sho_129フォローしました💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sakusakupandas フォローありがとうございます✨ 気軽に絡んでくださいな😝🙌

• B.A

B.Aねぇ平野ちゃんさ、軽くコスメの写真ぺたぺた貼ってるけども、ふと思った。 "コスメめっちゃもってるやん?!へ?" 早く平野ちゃんの受験終わってほしいぞ。レアなコスメレビューとか見たい。👀💕 私童顔でね、でも洋服はOLっぽいんだって。なんかいいメイク方法とかないかね?w

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon そうだよ結構持ってるんだよ笑笑 あんまりコスメレビューしないからね、なんかみんなしてるやつやっても同じかなー、なんて思ってやらない🙅 とか言ってこの間ド定番のセザンヌのシャドウやったばっかだけどね😂 OLっぽい服って何?!ピンクのスーツ?!

• B.A

B.A@sho_129結構知らないやつもあったりするよ! あえてセザンヌ出してきたんだよね。って思っとくよ。😇 OL=ピンクのスーツなの?!笑 なんか、シャツとかロングスカートとかっていうような20代が着そうなやつ( ˙-˙ )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon あー、なんかピンクとか水色のスーツにカーディガン羽織ってお財布だけ持ってランチ行くイメージ、私のOLのイメージね、笑笑(なんという偏見ドラマの見すぎ😳)

• B.A

B.A@sho_129なんのドラマやねんw あ、でもイメージ湧くわw

• み

はじめまして!! 目の二重幅めっちゃ綺麗ですね🤧 フォローさせていただきます🙇🏼‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_blush_gmn はじめまして😚 ありがとうございます💕フォローも嬉しいです٩(>ω<*) 気軽に遊びに来てください🙌

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬こんにちは! 平野さんのこと、今、見つけて、すぐにフォローしました😆💕 口元隠してるけど、目元で、全ての可愛さが見えます💗 ほんとっ、キュンしました🙈

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aya_aya_aya こんにちは😆✨ 見つけられましたか!😳笑 口元は隠させてねー、身バレ怖いからねー、笑 意外と顔全体みたらおブスだったり…(怖)フォローありがとうございます😭💕

• そら

そらこんにちは!! いっつも目ぱっちりで可愛いなぁって思ってるんですけど、もともとですか!!?✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sola_la_77 ん?もともと? 整形って事ですか…??:(´◦ω◦`):。 (してないよ🙋笑笑)

• そら

そら@sho_129あ、そういうことではないです!笑 わかりにくくてごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️💦 もとからぱっちり二重ですか?って意味です!(クセ付とかしたのかなぁっていうことです👐)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sola_la_77 なるほど笑 勘違いしました🙋 特に癖付などはしたことないです… でもたまーにオールしたり、号泣したりすると二重幅が狭くなったりするのでそういう時にはアイテープ使って戻したりします👍✨百均のですけど笑笑 結構よくて気に入ってます!

• も

こんばんは! 前髪の巻き方教えて欲しいです!♡ あと、幕前の長さとかも載せてくれたら嬉しいです〜💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @piyochuuu_ 前髪の巻き方前投稿してます!! 幕前…??幕前…。。

• も

@sho_129さがします! 巻く前です、笑 誤字すいません🌀

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)