1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス フェイシャルウォッシュ/Repair&Balance/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Repair&Balance リペア&バランス フェイシャルウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ リペア&バランス フェイシャルウォッシュ ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ ふわふわモコモコな優しい肌触りの泡です。 ▶︎香り 精油系のブレンドされた香りですが、レモングラスが一番香りました。優しいリラックスできる香りです。 ▶︎使用感 洗いすぎない程よい洗い上がりで、スッキリ洗いあがりました。泡が潰れにくかったので、優しく滑るように洗えました。 ノンコメドジェニックテスト済み!ニキビ肌の私にも優しい洗顔料です。 明色化粧品はサステナブルに取り組んでいるそうで、この洗顔料も容器+詰め替えパックの方式で販売されています。 容器+詰め替えで1,400円、詰め替えだけだと1,026円です。 詰め替えのほうがしっかり安くて、中身とボトルの別売り方式良いと思います!

洗顔フォームランキング

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Repair&Balance リペア&バランス フェイシャルウォッシュ

Repair&Balance(リペアアンドバランス)
  • 本体(空容器+つめかえ用): 1,400円
  • つめかえ用: 1,026円
  • つめかえ用
  • 本体
きめ細かい泡がお肌を包み込み汚れを浮かし、デリケートなお肌に摩擦を与えることなく汚れを落とします。 心地よい香りでリラックスしながら洗顔した後のお肌はしっとりと落ち着きます。 ツボクサやモリンガなどの植物成分がお肌を乾燥等のトラブルから守ります。
明色化粧品
2022/6/23