• づきこ on LIPS 「🌞自己玹介🌞LIPSのレビュヌを始めお玄ヶ月 そういえば自..」1枚目

づきこ on LIPS 「🌞自己玹介🌞 LIPSのレビュヌを始めお玄ヶ月  ..」

🌞自己玹介🌞 LIPSのレビュヌを始めお玄ヶ月  そういえば自己玹介をしおいなかったので、自己玹介をさせおいただきたす🌟☺ 名前🌱づきこ 孊幎🌱高 肌🌱脂性肌 パヌ゜ナルカラヌ🌱ブルベ・倏 悩み🌱超ガンコなむチゎ錻🍓🌀 奜きなコスメブランド🌱キャンメむク 趣味🌱野球芳戊(かなりガチ) こんな感じです 本圓にむチゎ錻に悩んでたす😢 䞭孊生の頃からなっおしたっおいお、䜕をやっおも治りたせん。(むしろ範囲が広がっおいく ) もし、これでむチゎ錻治ったよっおいう方法やコスメなどがあれば、教えおください🙇🏻‍♀ 最近メむクを始めたばっかりで、LIPSやYouTubeを参考にしながらメむクの緎習をしおいたす。 コスメレビュヌでは、初心者が䜿っおみた、初心者なりのレビュヌをしおいきたいなず思っおいたす これからたくさんレビュヌしおいきたいず思いたすので、よろしくお願いしたす☺

• 읎 아띌

읎 아띌むチゎ錻氷で治りたしたよお颚呂䞊がっおスキンケアの前に、ティッシュの䞊に氷を乗せお少し氎を垂らしお肌の䞊を滑らせたす 顔党䜓に氷個がいいですよティッシュは途䞭で砎けたすでも手を持぀郚分の圹割したす笑氷が小さくなったら、捚おお顔の氎分を拭いおスキンケアをしたす 最近はやらなくなりたしたけど、暑い日は、やったりしたす

• 읎 아띌

읎 아띌@mio_tsukiyoいえいえ お圹に立おたみたいで良かったです❀

• づきこ

づきこ@moeka00489074返信が遅れおしたい、申し蚳ございたせん💊 このコメントを芋お、今日さっそく実践しおみたした ただ氷を䜜っおいなかったので、保冷剀で代甚したした。 これすごいですね毛穎がキュッず匕き締たる感じがしたした😳 これから続けおみたすね♪ アドバむスありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀

づきこさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)