• モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ モイストボタニカル ジェルクレンジング 500mL/1,078円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ 思ってたより濃厚なジェルでした。 やけに濃厚なジェルだなと思って調べたら「オイルinジェル」でした。オイルが入っているそうですが、ベタベタ感はなくテクスチャはジェルです。 水っぽくないので、お肌にしっかり密着しメイク全体を包み込んでくれます。 ▶︎香り 香りはないです。 ▶︎使用感 ジェル系のクレンジングってクレンジング力弱いイメージだったので、「ウォータープルーフOK」なのが半信半疑だったんですけど、 ウォータープルーフまでちゃんと落ちました。 使用感はオイルクレンジングのように、メイクが溶け出てくるようなタイプです。 ゆっくり溶け出てくるような感じですがしっかり落ちるし、しっとり系のためつっぱりや刺激はなかったです。 大容量でプチプラなのに、ジェルとオイルのいいとこ取りしたような使用感で使いやすかったです。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルジェルクレンジング

unlabel(アンレーベル)