1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェルクレンジング/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ モイストボタニカル ジェルクレンジング 500mL/1,078円(税込) ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ 思ってたより濃厚なジェルでした。 やけに濃厚なジェルだなと思って調べたら「オイルinジェル」でした。オイルが入っているそうですが、ベタベタ感はなくテクスチャはジェルです。 水っぽくないので、お肌にしっかり密着しメイク全体を包み込んでくれます。 ▶︎香り 香りはないです。 ▶︎使用感 ジェル系のクレンジングってクレンジング力弱いイメージだったので、「ウォータープルーフOK」なのが半信半疑だったんですけど、 ウォータープルーフまでちゃんと落ちました。 使用感はオイルクレンジングのように、メイクが溶け出てくるようなタイプです。 ゆっくり溶け出てくるような感じですがしっかり落ちるし、しっとり系のためつっぱりや刺激はなかったです。 大容量でプチプラなのに、ジェルとオイルのいいとこ取りしたような使用感で使いやすかったです。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルジェルクレンジング

unlabel(アンレーベル)