1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【2022年夏新作クリーム・エマルジョンファンデーション】KANEBO ライブリースキン ウェアの口コミ「イキイキとしたみずみずしい肌を叶える ..」

ちょこ@フォロバ
  • ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬

イキイキとしたみずみずしい肌を叶える \ 素肌に化ける美容液ファンデ / ◻️KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェア ¥11000 税込 ──────────── 9月に発売されるKANEBOの 新作ファンデーション! 粉体顔料をカラーオイル化して 鮮やかな発色と高いカバー力を両立◎ 粉感、白浮き、くすみを完封! さらに透明ジェルで カラーオイルを抱え込むことで 肌と同化する密着力を叶え、 顔の立体感を際立たせるツヤ、 なめらかなキメ、 肌本来の色を生かした鮮やかな色 という美素肌の3要素を再現。 ジェル状ファンデーション。 塗っているのを忘れるくらい まったく重さを感じない。 素肌感あるのに気になる赤みや 色ムラなどはカバーしてくれる。 保湿力も高く日中も乾燥を感じない◎ 化粧下地、コンシーラー、お粉いらず! 肌なじみ良く、すぅーっと伸びて 均一でなめらか。密着感あり。 部分ファンデーションとしても◎ 発売はまだ少し先なので 気になる方は要チェックです! ──────────── 少しでも参考になったら フォロー、♡、クリップ よろしくお願いします! 投稿の励みになります! Twitter▷▶︎@pinkcosme ──────────── #KANEBO #カネボウ #ファンデーション #新作 #カネボウライブリースキンウェア #美容液ファンデ #動画で購入品紹介

関連するショート動画

おすすめアイテムKANEBO×クリーム・エマルジョンファンデーション

ライブリースキン ウェア / KANEBO

ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

カネボウ ザ クリームファンデーション / KANEBO

カネボウ ザ クリームファンデーション

”自然とお顔にメリハリが出るし、極薄膜のヴェールが肌を覆うことによって、厚塗り感もない。なのにカバー力は馬鹿みたいに高い…。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

カネボウ ラスタークリームファンデーション / KANEBO

カネボウ ラスタークリームファンデーション

”毛穴も消えてカバー力もバッグンなファンデ😳マット感ある お肌になります😚”

クリーム・エマルジョンファンデーション

KANEBO×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20819件

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア

KANEBO(カネボウ)
クリームファンデーションランキング第44位ファンデーションランキング第117位ベースメイクランキング第144位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位