心愛 on LIPS 「相談です! 最近自分赤リップ似合うことに気づいてふつーのど..」

相談です! 最近自分赤リップ似合うことに気づいてふつーのどこにでもあるようなリップ使ってるんですけど、こないだ出掛けた時家でつけてちょい歩いてバス停で鏡見てみて気づいたんですけどめっちゃ色落ちちゃってたんですぅぅううううう😂 ってことでおすすめの赤リップありますか?? なるべく色落ちしないやつ、ティントだといいな〜♪ 教えてくださいませ⋯

このクチコミを投稿したユーザー

• pink_sounds_skd

pink_sounds_skd初コメ失礼します!🙏 まずプチプラのティントのオススメは断然ペリペラのティントですね!夕方になっても落ちてないです。しかしティントとして残る色が少し蛍光カラーですね。。値段は種類が沢山ありますが大体700〜900円程度ですね。 もうひとつはエチュードハウスのウォーターティントです。発色がよくてテクスチャはさらさらの水です。難点は少し乾燥が気になります。🤔 ペリペラにもウォーターティントがありますがそちらはエチュードよりもじゅわっと細かいしわまで行き届き広がります。値段はエチュードが630円、ペリペラが990円です。どちらもオススメです! デパコスならディオール アディクト リップティントですね!使いやすいけど一部、荒れる人が多いようですが私は大丈夫でした!しかし商品が高い3000円代と少しお高いので学生さんには向いてないようです。 参考程度に。。気になった商品は調べて見てくださいね👍🏼

• 心愛

心愛@pink_sounds_skdコメントありがとうございます💕 ペリペラ⋯今話題(?)韓国のやつでしょうか??でも蛍光は似合わないかもしれないです😅 エチュードハウスのティント!知ってます、結構みんな使ってますよね。クラスの子がアイスの形じゃない細長めの方を使ってました どちらもお安い👏👏 学生なので助かります😏 デパコスは大人になったら試してみたいですね⋯! 詳しく書いて頂きありがとうございます!!自分でも調べてみたいと思います。

• pink_sounds_skd

pink_sounds_skd@pink_sounds_skd訂正。商品が3000円代と〜...です

2024年04月20日(Sat)