• のん on LIPS 「私が2週間で痩せたダイエット法結構前にやったのですが今でもキー..」(1枚目)

のん on LIPS 「私が2週間で痩せたダイエット法結構前にやったのですが今でもキープしています😋 ..」

私が2週間で痩せたダイエット法結構前にやったのですが今でもキープしています😋 私のスペック 身長143cm 体重32kg→29kg 脂肪がつきやすいところ 太もも 私は約3kg痩せました😋 努力した結果でした😄 痩せたい方がいたら是非参考にしてみてください😋 私は夜ご飯を夕方までに食べてます😄 早いうちに食べた方が消化が良くなるからオススメ😄 夜ご飯が夕方以降になったらサラダで満腹になるのオススメ😄 朝と昼はご飯を🍚二分の一だけ残した方が効果は早い😄 夜は全体的に炭水化物をぬいて野菜でほぼ満腹になる😊 脚のマッサージ セルライトを潰す😄めっちゃ痛い😂 低カロリーなものを食べる😊 筋トレをする😊そうするとお腹が引き締まる😊 ちょっとでもカロリーが高いものはあんまり食べない方が良い😊 食事は低カロリーだけどバランスが取れているものがオススメ 20分間ランニングをする😊 こんな感じで毎日かがせずやっていることです😊 私はこれを2週間続けたらここまで痩せれました😊 友達には痩せすぎとも言われます笑 ダイエットしたい方などはオススメです😊

• i

i痩せすぎは、逆に不健康で美しさが衰えてしまいます⚠️バランスの良い生活をして、気をつけてても いいのではないでしょうか? 余計に思ったらすみません。

• のん

のん@kooottonn61422全然です^_^ むしろありがたいです^_^

• i

i@kosumezuki人の生活に色々いってすみませんでした💦

• のん

のん@kooottonn61422余計になんて全然です😄 食事では高カロリーのものを食すようにします😊

• しま ♡

しま ♡のんのん!! 嫌に思ったら、ごめんなさい 今は、成長期だから、無理に痩せると体に良くないよ… でも、私も太ってるわけじゃないし、周りにも細いとか言われることもあるけど(自慢じゃないからね)自分の体重って気になっちゃうよね😅 だから、なるべくお菓子は、低カロリーな物を食べるだけでもいいんじゃないかな? 私もなるべく低カロリーな物を食べてるから、一緒に頑張りたいな! いつも、コメントしてくれてありがとう❤ コラボ頑張ろうね🎀 長くなってごめんなさい🙏

のん@orange_make_smo頑張ろうね😍

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう(。•ᴗ•。)♡ がんばろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• のん

のん@orange_make_smoしまたん やっぱりそうかな少し太ろうかな! コラボ頑張ろうね😍

• えびふらい

えびふらい突然コメントすみません!! 少し、痩せすぎじゃないでしょうか??😢😢身長-110が平均体重と言われています。ですのでのんさんは33キロということになりますね💭 ダイエット前の体重の32キロで十分だと思います😊 痩せすぎると、拒食症の原因になりますしのんさんは十代前半で食べ盛りで成長期の時期だと思います😰💦それなのに痩せてしまうとそれ以上身長が伸びなくなったり、色々体に悪影響ですよ😭😭 痩せたい気持ちはわかりますが、ガリガリすぎると不健康に見えてしまうし不健康になります😢 私も10代ですが、身長は158なのでもう成長期は止まりましたが…のんさんはまだまだ伸びると思います。 突然すみませんでした💦💦

• えびふらい

えびふらい@kosumezukiはい!どういたしまして💓💓

• のん

のん@ebihurai長文のアドバイスありがとうございます😊 コメントを読んでやっぱりもう少し太った方が良いのかなって思いました😊

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃんのんちゃん!参考になったよ🎵 ありがとう!でも、痩せすぎないように 気を付けてね😃

• のん

のん@dahyonloveありがとう😍 気をつけるね❣️

のんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)