1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 玖々里まや(くくり) on LIPS 「韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプセル⭐️膣乳酸菌でア..」(1枚目)画像を拡大
  • 玖々里まや(くくり) on LIPS 「韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプセル⭐️膣乳酸菌でア..」(2枚目)画像を拡大
  • 玖々里まや(くくり) on LIPS 「韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプセル⭐️膣乳酸菌でア..」(3枚目)画像を拡大
  • 玖々里まや(くくり) on LIPS 「韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプセル⭐️膣乳酸菌でア..」(4枚目)画像を拡大

「韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプ..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

韓国人気サプリ💊女性特有の悩みは1日1カプセル⭐️膣乳酸菌でアプローチ😊 なかなか人に悩みを打ちあけにくい、女性の悩みはありますよね。 そのうちの1つがおりものや膣の状態✨ 【フィトティクス黄色】は女性の健康をトータルケアできる韓国で大人気のオールインワンサプリメントです!! ポイントは ①健康女性の膣から由来した特許菌株を含み、計7種の乳酸菌を配合 ②デリケートゾーンだけでない3重機能性 ③生きて腸まで届く、生乳酸菌30億CFU保証 ④乳酸菌とそのエサとのシナジー、シンバイオティクス ⑤個包装でいつでもどこでも手軽 (商品説明より) カプセルなので飲みやすく、匂いなどもないのでその点でも飲みやすいです😆 中々膣にアプローチするサプリって中々ないので珍しいですよね。でも女性としては気になる部分です⭐️ 身体に良い変化が出てくるか、楽しみですね👍 気になる方はぜひチェックしてみて下さい😊 @phytotics_jp #フィトティクス #韓国サプリ #コスパ #自分磨き #美活 #便秘解消 #腸内環境改善 #腸美人は超美人#女子力向上委員会 #pr