1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット|Diorを使った口コミ 「今日のメイク💄 ✨💕 お菊さん。。。🤣🤣🤣🤣🤣 ..」

ささ
  • ささ

今日のメイク💄 ✨💕 お菊さん。。。🤣🤣🤣🤣🤣 るーちゃんから頂いたJILL STUART お花🌸💐のようなパレット🎨を 使ってメイク💄 ✨💕 まるでお姫様👸🌈🏰💭💖みたいなパレット💖 私には勿体ないくらい可愛らしいパレット🥹 るーちゃん。。。お菊さん💖 本当にありがとう😊❤️ 大切にするね✌️💖 本当に感謝(*´ω`人)✨✨✨ 今日のメイクはるーちゃんからプレゼント🎁で 頂いたジル◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡メイクでした💖 JILL STUART ブルームクチュール アイズ 11 sunflower shine YVES SAINT LAURENT BEAUTE クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ4- ボルドー オーダシュー Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット002 KATE リップモンスター 02 Pink banana #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

リップモンスター スフレマット / KATE

リップモンスター スフレマット

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

エターナルクチュール アイズ シマー

”真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナー

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

YSL アイライナー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイライナー

”柔らかいので後でぼかすこと考えると多少失敗しても問題ないのでこれがないとメイクできないくらい。もう何本目かわからない!”

ペンシルアイライナー

YSL アイスティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイスティロ ウォータープルーフ

”昼過ぎから目じりがパンダになってしまうのですがそのストレスも全くなしです!1日中仕事しても滲まない⭐️”

ペンシルアイライナー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤この色可愛いいい💕💕 ジルパレットいいよね、あとるーちゃんも💕💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄船長にドンピシャカラー❤❤ すっごく似合う❤ 思った通り😍 やん(/ω\)❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201(◦ˉ ˘ ˉ◦)❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht😭😭😭るーちゃんや!おおきにー❗️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!! 泣かないで❤ ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)❤

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtありがと❤ 嬉しい事を言ってくれる❤️😭😭😭 船長泣く(´;ω;`)😭😭😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201うん😊 めっちゃその気持ち分かるの❤✨ 綺麗に使って可愛く綺麗になれてる船長が素敵❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht分かる⁉️だって真ん中(⑉・̆⌓・̆⑉)ほじったら 汚くなりそうよ?💦 嫌だーヾ(*´□`*)ノキレイキレイにして 持っていたい❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201真ん中のベース使わないで使う人の気持ちが凄く分かる😊❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtお互い様(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうだよ(*^^*)❤️❤️❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201うん😊❤✨こちらこそ沢山ありがとう❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtありがと❤るーちゃん❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201船長素敵❤✨✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht枯れない花🌷素敵よー‼️😍😍😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201そのお花絶対枯れないよ❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtそうよね💕💕💕 キレイで🌼.*お花畑🌷🌹🌻🌼にいる気分💖

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201眺める時間は時短しないパレットだよね❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht可愛らしいパレットだよね😭😭 眺めて癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ❤ 可愛いね💕 癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtいやー本当にキレイで真ん中の刻印消えるのヤダから 眺めるだけにした✨✨✨❤️❤️❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201めちゃんこ似合うよ❤ 本当に船長が使うべきジルだと思うから心から嬉しい😊❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtありがと(*^^*)❤ るーちゃん‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201可愛い❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdht♡‿(・×・)‿♡

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤❤✨

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtこっちこそ(*`ノω´*)❤️ 素敵なプレゼント🎁ありがとうだよ😊❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@sa_ko_1201✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤ ⸜(> <⑉))⸝やたぁ♡❤✨ 私の感覚間違ってなかった😍😍 こちらこそ貰ってくれてありがとう😭😭

• ささ

ささ@colorful_sounds_hdhtるーちゃん‼️ありがとう❤️ もう、宝物よー‼️ ありがとう、ありがとう😭😭😭

• Tsubaki_

Tsubaki_ジルのパレット可愛い❤️ ささぴょん似合う〜🥰

• ささ

ささ@fantastic_blush_ollツバぴょんぴょん❤️うっほーい😍 プリンセス👑💍💖〜

• Tsubaki_

Tsubaki_@sa_ko_1201ささぴょんはいつでもプリンセスよ❤️❤️❤️

• ささ

ささ@fantastic_blush_ollプリンセス👑💍💖(ΦωΦ)ホホォ… ワシでもプリンセス👸❤️❤️❤️❤️

• Tsubaki_

Tsubaki_@sa_ko_1201うん❤️ プリンセスささ❤️❤️ めちゃ可愛すぎ💋

• ささ

ささ@fantastic_blush_ollツバぴょんぴょん🐰 ジルお姫様👸🌈🏰💭💖みたいよね❤️

• くるん

くるんささ殿は何使っても可愛いなぁ💖好きじゃー( *¯ ³¯*)ンーマッ♥

• ささ

ささ@pink_make_o3n9頼んだ✋ポンポンペイン‼️

くるん@sa_ko_1201おー持ってくわー‼️🤣🤣🤣

• ささ

ささ@pink_make_o3n9ポンポンペイン('∇^d) ナイス☆!!‼️ アタシにもくれ(੭ ›ω‹ )੭❤️

• くるん

くるん@sa_ko_1201大正漢方便秘薬は常備してあるぜ˙꒳​˙)˙꒳​˙)‪O̤̮K̤̮‬

• ささ

ささ@pink_make_o3n9おーう〇こ全部出しとけよ🤣🤣🤣🤣🤣

• くるん

くるん@sa_ko_1201便秘薬でお腹すっからかんにして行かねば(。•̀㉨-)و ✧

• ささ

ささ@pink_make_o3n9おー!全部食い尽くして腹パンパンにしようぜ🎶🎶 友よ💖💖💖

• くるん

くるん@sa_ko_1201一緒に海鮮丼食べよー💖ラーメンでも✨️

• ささ

ささ@pink_make_o3n9北海道🐮🍦🍜にしよう( ˇωˇ )🎶 友よ❤️❤️❤️

• くるん

くるん@sa_ko_1201北海道なんてどうじゃ⁉️🤣🤣🤣

• ささ

ささ@pink_make_o3n9ワシも好きじゃー‼️ 式をあげなくては‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》るーちゃんお菊さん(´・Д・)」💕 素敵ー💕ひめ可愛いよー(*ˊ˘ˋ*)。♪

• ささ

ささ@maimai0619そうよ‼️メドレー歌うの楽しい( ˆОˆ )♪♡ 歌詞忘れてるけど💧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201メドレー🤣🤣🤣すぐ歌うからな笑

• ささ

ささ@maimai0619あはは🤣🤣🤣ひめとアタシの必殺技( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄 替え歌メドレーよん🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ウルトラメンとヤッターメン💕

• ささ

ささ@maimai0619プピ💕プピ💕プピ💕プピ💕 ササ💕ヤッターマンー❤️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ひめ💕ひめ💕ひめ💕 ひめ💕ひめ💕ひめ💕 ウルトラ~メーン😍

• ささ

ささ@maimai0619ひめ💕ひめ💕うふふ( *´艸`)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201🤣🤣🤣🤣

• ささ

ささ@maimai0619お菊さん🤣🤣🤣 ひめー❗️うふふ( *´艸`)💖💖💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2075件

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20971件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1967件

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

さささんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)

カラー選択