1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼【..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストhot_moca1923さんから引用】
𝕞𝕠𝕔𝕒🌿
𝕞𝕠𝕔𝕒🌿
cosme 大好き人間。 投稿ある方 フォロバしてます ◡̈* ♡︎ 👤 📎 💬 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙇‍♀️ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ lips 2019/02/03 𓂃𓈒𓏸

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼【hot_moca1923】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり 潤いクレンジング洗顔」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “ 軽いメイクや、日焼け止めだけの日に! #ももぷり#潤いクレンジング洗顔 を使おう☀️ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ #lipsショッピング で購入した #momopuri #ももぷり #潤いクレンジング洗顔 770円(税込) 150g の大容量でした!!! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 よく見ると… これ#サボリーノ を作ってるメーカーと同じだった! #BCL さんのブランドだったんですね🫧 1度❤️が入った洗顔ジェルを買った振りに #ももぷりシリーズ を使ってみました🐤 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ 桃セラミドとは? 文字通り"桃からとれたセラミド" 国産にこだわり保湿効果が高いのも◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - 塗る乳酸菌とは? 肌にも常在菌がいてそこにアプローチする 乳酸菌「K-1株」ハリのある肌に - - - - - - - - - - - - - - - - - ひきしめ効果のある ベルガモット果実エキスや ヒアルロン酸、レチノール、トコフェロール モモ葉エキスなど配合🍑 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 早速日焼け止めだけの日に 洗顔のみより、多くの量で使ってみて✨ (厳密にいうと眉とリップもメイクしてた) まずまず 泡立ちが良い!!!🫧 泡立てネットを使ってはいたのですが モフモフした弾力のある泡がつくれた😳 ピーチの甘い香りがやっぱり良くて心地いいです🫶 よーく念入りに洗ってしまったのですが 仕上がりは突っ張らず、でもさっぱり洗えました! #潤いクレンジング洗顔 は 朝ノーメイクの時も使えるし 軽いメイクや日焼け止めのみも落とせる✨ 1本あると助かる #洗顔フォーム だなと思います🤭💎 気になった方は ぜひ取り扱いがあれば#ドラッグストア でも 買えると思うのでチェックしてみてください🍑🍑 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最後までご覧頂き ありがとうございました! #ももぷり #潤いクレンジング洗顔 #lipsショッピング #プチプラ #ドラスト #ドラコス #モモセラミド #塗る乳酸菌 #ハリ #肌荒れ #かわいい #パケ買い #サラサラ肌のHowto #コスメ好きな人と繋がりたい” 【2022.7.25 時点】

洗顔フォームランキング

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

LAGOM

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

ももぷり(momopuri)