1. コスメクーポンガチャ第二弾

「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼【..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストacoacochi666さんから引用】
♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻
♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻
♥インナードライ+敏感肌 ♥完全グリセリンフリー移行中 ♥セルフネイル&ハイポニキウム爪育 ♥LIPS🎁プレゼントの成分調べ ♥可愛い物好き♥️ ᴬˡʷᵃʸˢ👥❤️📎💬ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼【acoacochi666】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり 潤いジェリー洗顔」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “♥️ももぷり 潤いジェリー洗顔 100g♥️ 泡立たないジェル洗顔料 ●乳酸菌と桃セラミド配合 ●ハートのスクラブ入り ●ほんのりピーチの香り 夏の朝に使うジェル洗顔探し ハート入りならハート番長の出番♥️w 厚さ1ミリくらいあるハートのスクラブ 顔の上でくるくるしてたら砕けてくる ピーチの香りは人工的な香り すすいで化粧水つける時まで香る 洗い流すものに セラミド配合は贅沢だし 意味あるのかな?と思ったけれど 化粧水つける時に つい触りすぎてしまうほど ぷるぷるになる♡ 一応スクラブ入りなので 敏感肌を考慮して 毎日より1日おきとかに まずはしておこうと思います♡ あと、スクラブが均一に出てこない点が ハート番長的に残念なので★3に😅 ※成分表示上から2番目にグリセリンあり グリセリンフリーの観点では 洗い流すものは問題なしとしています #ももぷり潤いジェリー洗顔 #ジェル洗顔 #今月のコスメ購入レポ ” 【2022.7.25 時点】

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

パーフェクトホイップn

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔

ももぷり(momopuri)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料 第3位
  • 100g: 880円