「みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑▼【..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストacoacochi666さんから引用】
♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
♥インナードライ+敏感肌+赤み ♥完全グリセリンフリー移行中 ♥セルフネイル&ハイポニキウム爪育 ♥LIPS🎁の成分調べ ♥可愛い物好き♥️ ᴬˡʷᵃʸˢ👥❤️📎💬ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ

みなさまこんにちは💕ももぷり公式です🍑 ▼【acoacochi666】さんの投稿をご紹介! 大人気の「ももぷり 潤いジェリー洗顔」をご紹介いただきました👏 ありがとうございます✨ 🍑ももぷり公式オンラインショップはこちら https://www.bcl-brand.jp/brand/momopuri/ “♥️ももぷり 潤いジェリー洗顔 100g♥️ 泡立たないジェル洗顔料 ●乳酸菌と桃セラミド配合 ●ハートのスクラブ入り ●ほんのりピーチの香り 夏の朝に使うジェル洗顔探し ハート入りならハート番長の出番♥️w 厚さ1ミリくらいあるハートのスクラブ 顔の上でくるくるしてたら砕けてくる ピーチの香りは人工的な香り すすいで化粧水つける時まで香る 洗い流すものに セラミド配合は贅沢だし 意味あるのかな?と思ったけれど 化粧水つける時に つい触りすぎてしまうほど ぷるぷるになる♡ 一応スクラブ入りなので 敏感肌を考慮して 毎日より1日おきとかに まずはしておこうと思います♡ あと、スクラブが均一に出てこない点が ハート番長的に残念なので★3に😅 ※成分表示上から2番目にグリセリンあり グリセリンフリーの観点では 洗い流すものは問題なしとしています #ももぷり潤いジェリー洗顔 #ジェル洗顔 #今月のコスメ購入レポ ” 【2022.7.25 時点】

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1926件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔

ももぷり(momopuri)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料 第3位
  • 100g: 880円