• MaLi on LIPS 「200円の神コスメ現る😭✨DAISO新商品、眉ティントすごすぎ..」(1枚目)
  • MaLi on LIPS 「200円の神コスメ現る😭✨DAISO新商品、眉ティントすごすぎ..」(2枚目)

MaLi on LIPS 「200円の神コスメ現る😭✨ DAISO新商品、眉ティントすごすぎる(涙) ..」

200円の神コスメ現る😭✨ DAISO新商品、眉ティントすごすぎる(涙) DAISOの新商品 Eyebrow tint こちらの色はライトブラウン、200円 (色味は全3色、ライトブラウン、ダークブラウン、グレー) 落ちない。 ほんとに落ちないよ!!!びっくりしたよ!! 風呂場で1人で感激した商品。 眉ティントといえば塗って剥がすタイプが主流だけどこちらの商品は剥がさない。 というか、アイブロウと同じ要領で使うだけ( • ̀ω•́ )✧ 消えにくいアイブロウ、と思ってもらえればOK👍 使った感触は、ただの水性ペン。 太さは2-3ミリで眉尻も綺麗に描けるから心配なし! これだけでは何となくのっぺりするので眉マスカラした方がナチュラルな仕上がり。 そして肝心のモチは クレンジングや洗顔では落ちる。 しかし!!! 水や汗、皮脂程度では落ちる心配なし😭✨ 海でもジムでも怖くないはず!(私はどちらも行かないインドア派なので……本当は分かりません💦) ちなみに2枚目の写真で 上のラインが水で一生懸命擦ったライン。 下のラインが描いた直後。 あんまり色が落ちてないことがお分かりになるだろうか……、スゴすぎる💕 これ200円で売っていいの? まとめ買いしたい。 むしろ明日まとめ買いしに行く。 見つけたら騙されたと思って1本お試しあれ!! #DAISO#プチプラ#眉ティント#アイブロウ