cherry pie on LIPS 「いつもLIPSに聞いてすいません🙏 ..」

いつもLIPSに聞いてすいません🙏 5日に友達と制服で買い物に行きます! それで、ふつうにメイクするとコスプレしてるみたいになっちゃうし😭、かと言ってスクールメイクするのもなんか寂しいので😞 制服でもコスプレにならないメイクの方法や、注意するポイント、いつもこーしてる!!とか学生の時やってた!!とかあれば何でもいいので教えて頂けると嬉しいです💕コメントお願いします🙇‍♀️ #プチプラ #メイク #制服 #お出かけ

• シオり

シオりはじめまして! 制服のときのメイクのコツはリップを濃すぎないものにすること! でも肌は綺麗に見せたいからベース、ファンデ、眉毛はしっかりメイクします。 あとは全体的にナチュラルにしたらいいと思います☺

• シオり

シオり@cherry0816いえいえ👍 私もフォローします!

• cherry pie

cherry pie@shioriiii_0928ありがとうございます😊 細かいところまで聞いてしまってすいませんでした🙏 フォローさせて頂きました!!

• シオり

シオり@cherry0816アイシャドウはナチュラルめなブラウンをチョイスするといいかと思います🙌 下目尻にアイシャドウを入れるとケバく見えがちなのでそれは控えた方がいいかと😐

• cherry pie

cherry pie@shioriiii_0928ありがとうございます😊 もう一つお聞きしたいんですが、アイシャドウはどのようにしたら良いのでしょうか❓教えていただけると嬉しいです😊

cherry pieさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)