1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!nanaminฅ^•ω•^ฅで..」

NANAMINฅ^•ω•^ฅ
  • 脂性肌
  • NANAMINฅ^•ω•^ฅ

こんにちは!nanaminฅ^•ω•^ฅです! お久しぶりですm(*_ _)m ちょっと事情があってスマホを没収されてたので少し間が空いて しまいました(ó﹏ò。)スイマセンッ 今回は百均アイメイク第2弾です! それではLET'S GO!!( ´꒳`*)人(*´꒳` ) ──────────── まず今回使った百均アイシャドウはURglamの#ブルーミングアイカラーパレット02 です! 個人的には女子ウケメイクかなと思います。 このアイシャドウも前回のやつ同様粉飛びします。 ──────────── 以上です! 最後まで見て頂きありがとうございます! 参考にして頂けたら嬉しいです!(*^^*) 良かったら❤、🔗、💬、+👤お願いします! #URGLAM #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE #百均アイメイク

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

NANAMINฅ^•ω•^ฅさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)