• INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インココ INCOCO インココ マニキュアシート(ネイルシール・パーツ)の口コミ「♥インココゴールデンアワー  ♡┈┈┈┈┈..」

^^^^^^
  • ^^^^^^

♥インココ ゴールデン アワー     ♡┈┈┈┈┈┈┈┈  ❏ 𝙸𝙽𝙲𝙾𝙲𝙾  ➼ 𝙶𝚘𝚕𝚍𝚎𝚗 𝙷𝚘𝚞𝚛  ┈┈┈┈┈┈┈┈♡    ⋆⸜ セルフで気軽にネイルチェンジ! ⸝⋆     ❥𝐈𝐓𝐄𝐌 𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍 液体マニキュアからできたマニキュアシートです。液体のマニキュア成分を特殊技術でソフトシート化しているのでとても薄いのに伸長性にすぐれ、爪へのフィット感も抜群です。余ったシートは指や爪先で簡単にカットできます。乾かす手間は不要。ハンド&ペディキュア兼用。除光液で簡単にオフ。 ❥𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 気になっていたネイルシールのインココ。今回は【ゴールデンアワー】を使ってみました。落ち着いたゴールドのラメか綺麗なカラーです。根元の方がクリアなので少しずれて貼ってしまっても違和感はないので不器用な方やネイルシール初心者の方にちょうど良さそうです。 私はとにかく不器用なのでどこか大失敗するんじゃないかなと思っていたのですが、シールが柔らかくて簡単に貼れました。 コツとしては、先端を切るときにしっかり折り曲げてヤスリを一方方向に使う(上下左右にゴシゴシこすらない)と爪のカーブに沿ってきれいに切れますあとはヤスリは付属品でもいいですが、100均等でも良いので長めのを使うとやりやすいです。☺️ 皮膚に貼ってしまうとそこから剥がれやすいですが、フットネイル用としても使えるとのことで大きめのサイズが多いのでサイドをカットして使うのがおすすめです。 普段セルフでジェルネイルをしていますが、両手するとどうしても2時間以上かかってしまうのでなかなか時間を取れず…でもこちらは手軽にネイルチェンジできるので良かったです。他のカラーも試してみたくなりました❁ ■公式アカウント(Instagram) インココ @incocojapan ■公式サイト https://incoco.jp/product/golden-hour/ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 インココ ゴールデンアワー 1,100円 (税込) 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 #モニター #インココ #貼るだけマニキュア #ネイルシール #ネイルシート #セルフネイル #INCOCO #ゴールデンアワー #しゃおレポC #美容好きと繋がりたい #美容好き #美容 #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

セリア

ネイルシール

SHEIN

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1912件

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ミラーネイルパウダー

”びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

^^^^^^さんの人気クチコミ

商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート

インココ