1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「夏季限定商品が登場!1本5役でさまざまなお..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

夏季限定商品が登場!1本5役でさまざまなお悩みをケア✨ . ハーバニエンス炭酸シャンプーは 次の5つの役割があります! . ◆頭皮クレンジング ◆頭皮マッサージ ◆シャンプー ◆ダメージ補修 ◆コンディショニング効果 . これ1本で仕上げられるよう、 48種類の天然美容成分を配合し、 トリートメント要らずの贅沢補修を叶えました✨ . まるで子どもの頃のような サラサラでしなやかな手触りに…♪ . 【6000本限定発売】なので お早めにチェックしてくださいね! . =============== ご好評につき、 公式サイトでの販売分は 売り切れとなりました! ありがとうございます🌿 ・ロフト ・東急ハンズ ・アインズアンドトルペ など全国のバラエティショップ(一部店舗を除く) では販売中です✨ お近くにお越しの際は ぜひお立ち寄りください。 =============== . すでにお試し頂いた方は コメント欄で感想を教えて頂けるとうれしいです🔸 . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #炭酸美容 #炭酸クレンジング #炭酸ヘッドスパ #ヘアケア #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #地肌に優しい #髪に優しい #バスタイム #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ #限定商品

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックの原料で作られた贅沢なボタニカルヘアケア。天然由来成分100%です。”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19479件

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 200mL: 2,640円
ハーバニエンスから、この夏限定の「炭酸ヘッドスパシャンプー」が登場。 業界トップクラス「5,400ppmの高濃度炭酸」の微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 さらに「天然ミネラルクレイ」が汚れを吸着しながら、髪に必要なミネラルを補給。 頭皮環境を整える乳酸菌や、臭いに作用する柿タンニンエキス配合で、ベタつき・ニオイのない頭皮へ。 美髪成分が浸透する土台をつくったあとは、48種の天然由来成分が髪の芯まで潤いを与えます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しました。 <ミントレモネードの香り> 爽やかなレモン&ミントに、ほのかに花々の甘さが重なる リゾートで過ごしたバカンスを感じる香り。(限定フレグランス)
2022/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー