1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「夏季限定ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプーは ..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

夏季限定ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプーは 【ミネラルクレイ】がポイント✨ . クレイとは 何千年から何億年単位でできあがった 地球の粘土鉱物のこと。 . さまざまな自然の影響を ダイレクトに受けてきたから 天然のミネラルをたっぷりと 含んでいるのです😌 . さらに粒子が細かく 吸着力に優れているため、 夏のベタついた頭皮の皮脂や汚れを スッキリ洗い上げます♪ . ハーバニエンス炭酸シャンプーで クリアな地肌を目指しましょう! . 夏季限定&6,000本限定発売なので ぜひこの機会にお試しください✨ . =============== ご好評につき、 公式サイトでの販売分は 売り切れとなりました! ありがとうございます🌿 ・ロフト ・東急ハンズ ・アインズアンドトルペ など全国のバラエティショップ(一部店舗を除く) では販売中です✨ お近くにお越しの際は ぜひお立ち寄りください。 =============== . 「夏の地肌をスッキリしたい!」と 感じた方は「🌿」の絵文字を コメントしてくださいね! . . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic #herbanience #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #炭酸美容 #炭酸クレンジング #炭酸ヘッドスパ #頭皮ケア #スカルプケア #地肌に優しい #髪に優しい #バスタイム #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ #クレイシャンプー #クレイ #ミネラルクレイ

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 200mL: 2,640円
ハーバニエンスから、この夏限定の「炭酸ヘッドスパシャンプー」が登場。 業界トップクラス「5,400ppmの高濃度炭酸」の微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 さらに「天然ミネラルクレイ」が汚れを吸着しながら、髪に必要なミネラルを補給。 頭皮環境を整える乳酸菌や、臭いに作用する柿タンニンエキス配合で、ベタつき・ニオイのない頭皮へ。 美髪成分が浸透する土台をつくったあとは、48種の天然由来成分が髪の芯まで潤いを与えます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しました。 <ミントレモネードの香り> 爽やかなレモン&ミントに、ほのかに花々の甘さが重なる リゾートで過ごしたバカンスを感じる香り。(限定フレグランス)
2022/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月30日(Mon)