• asami on LIPS 「久しぶりに、イオンの中のワッフルを食べてきました✨とても美味し..」(1枚目)

asami on LIPS 「久しぶりに、イオンの中のワッフルを食べてきました✨とても美味しかったです💓 ..」

久しぶりに、イオンの中のワッフルを食べてきました✨とても美味しかったです💓 ここの、紅茶が美味しくて、いつも頼むとごくごく飲みほしてしまいます。写真撮り忘れましたが。最近また調子が悪くて薬を増やして飲んで過ごしてます。雨も降っているしテンション上がりません。( ノД`)… 出掛けたいとも今日は思わないけど、家に一人でいると危ないから、子供を連れて母のところに行く予定です(;o;)めんどくさい。子供連れて行くなんて😢それも辛いよ😢⤵朝もご飯食べるきがおきないし。お風呂も最近入れない。バロメーター壊れかけてるな。

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨コメント失礼します。心大丈夫ですか?

• asami

asami@chierinkoコメントありがとうございます☀お薬でなんとか、持ちこたえてます🙇ご心配ありがとうございます(*´ω`*)💗💗💗 最近は少し落ちぎみでしたので心配な面はありましたけど、大丈夫です⭐

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨そうですか❓私も寝れなくなり、ご飯食べれなくなり、お風呂入りたく無くなり、いろいろ有ったから、無理しない様にね😮

• asami

asami@chierinkoありがとうございます💗 お風呂はいれなくなりますよね。顔も洗いたくない歯も磨きたくない。って感じになりご飯も夕方にならないと食べられない感じでした。

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨私は今だに睡眠剤は飲んでますょ。

• asami

asami@chierinko結構いらっしゃいますよね。驚きです。一人じゃないか。身に染みます。

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@at1212lipsの方々結構居るから、1人じゃ無いょ👋

• asami

asami@chierinkoコメントこれからも、よろしくお願いいたします🙇💕 同じ境遇だと、共感しますよね🍀💗

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@at1212こちらこそ、同じ境遇の方は心配です。こちらこそフォローありがとう😊

• asami

asami@chierinkoフォローありがとうございます(*´ω`*)

asami@chierinko私も薬ないと寝れません😫💦💦

asamiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)