1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル/ISOI/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル(美容液)の口コミ「isoiのこだわり美容液/☑︎ISOIシカ..」

min🌿
  • min🌿

\isoiのこだわり美容液/ ☑︎ ISOI シカ ダブル エフェクトアンプル 30ml 会社員Aちゃんがオススメしてて話題になって美容液💚 オイルとエッセンスの二層式になってる珍しいタイプ😳 よく振って混ぜて使うよ👆 テクスチャーはオイルっぽい感じでとてもサラサラしてる! スッと肌に馴染むから肌質問わずに使える💓 肌の赤みやニキビが気になる時につかってみたけど悪化することもなくだんだん落ち着いていってくれた👏 いい意味で他のスキンケアの邪魔をしないので朝晩使ってます◎ 使い続けると肌調子が良くなり荒れにくくなった👍 是非チェックしてみてください✔︎ #韓国スキンケア #シカゴー #アイソイ#ヴィーガンスキンケア#isoiglobal#isoi  #韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#コスメ垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

min🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

ISOI(アイソイ)
乾燥等の刺激を受けた肌を穏やかに整える“リカバリーアンプル”と肌のバリアケアを助ける“バリアアンプル”を合わせた二層式の集中ケアアンプルです。二層式のアンプルの理想的な油分と水分の配合が肌バリアをしっとり整え、健やかにケアします。敏感肌でもお使いいただけます。
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、アルブチン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、ベルガモット果実油、パンテノール、オカゼリ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、ヒノキ葉エキス、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、セリシン、メリアアザジラクタ花エキス、セスキオレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、BG、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール