• ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談🌞GWに犏岡に行っおきたのでそのずきの賌入品です❣クリ..」1枚目

ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談🌞 GWに犏岡に行っおきたのでそのずきの賌入品です❣ ..」

🌞雑談🌞 GWに犏岡に行っおきたのでそのずきの賌入品です❣ クリマレに初めお行きたした💓 クッションファンデのコヌナヌがめっちゃかわいかった 〜🧚🏻‍♀((買っおないけど← ザセムのコンシヌラヌはずっず買おうず思っおいお、぀いにゲッ㌧できたので嬉しみでふ。 ザセムのリップはおススメしおもらったので買いたした❣色もめっちゃ奜みなので賌入できお嬉しい〜💃🏻 おススメしおくださった方、本圓にありがずうござたす🙇‍♀ 賌入したコスメはゆっくりレビュヌしたいず思いたす👯‍♀ お掋服👚をたくさんかっいたした(^o^)/6着買っお党郚トップスずいう(笑)たぁ、党郚気に入っおるからいいや‌💓 巊䞋のTシャツ芋えるか〜?あれ、ニャンバランスっお曞いおるんですよ〜めっちゃ可愛くないですか💕 ほが雑談でしたが、最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊 党然たずたりがなくおすいたせん🙇‍♀ #リップ #韓囜コスメ #韓囜 #ザセム #゚チュヌドハりス#ETUDEHOUSE #賌入品 #プチプラ

• ぀かいたせん

぀かいたせんトヌトバッグおそろいです♡

• ひ぀じ

ひ぀じ@namonkyなもさん❣ おそろいですか⁉ 嬉しいです😊

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)