【評価】★★★・・・良い✴︎今は使ってません。韓国のお土産で頂いたのがきっかけでフェイスパックにハマってた時に自分でも買ってたメディフィール。人気なだけあって良かった✴︎シートがピタッと密着して液もたっぷりだから浸透してる感じが良い◎種類がた...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX | 1,069円 |
| フェイスマスク・パックランキング第15位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | 1,069円 |
| フェイスマスク・パックランキング第16位 | ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT CICA スリーピングマスク | 2,979円 |
| フェイスマスク・パックランキング第57位 | 肌荒れ予防。顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| フェイスマスク・パックランキング第21位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 385円 |
| フェイスマスク・パックランキング第58位 | とっっても気持ちいい🥺💗シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じのシートです! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | 550円 |
| フェイスマスク・パックランキング第20位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク |
| 10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に! | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| フェイスマスク・パックランキング第59位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第4位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第5位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第9位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第9位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |
runaさんの人気クチコミ
各デパコスの店頭やオンラインストアなどで購入することが出来るので、気になる方は是非! JILLSTUART#リップバーム#リップケア LOCCITANE#ヴァーベナアイスハンドクリーム#ハンドクリーム RMK#ネイルケアジェルオイル#ネイルケア ANNASUI#ローズボディローション#ボディケア SABON#リフレッシュハンドジェル#ハンドケア
- 2021.09.11
大半がマスカラになってしまいましたね笑。 ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウは一部のドラッグストアかドンキの方が定価よりもお得に購入出来るのでオススメです!
- 2021.09.08
ポリプロピレンメイクボックスなどは対象なので悩まれていた方や揃えようか考えられている方オススメです! 無印良品の店頭やオンラインストアで購入することが出来るので、気になる方は是非!
- 2021.09.14
毛穴ケア系スキンケア正直レビュー9選✍️今回は毛穴ケア系のスキンケアを9つ正直レビューしていきます!※特に今回は個人的な意見が満載ですので、参考までに捉えてください。ちなみに肌全体の毛穴ケアで記載していますので、予めご了承ください。・・・・毛...
- 2022.06.25
おすすめプチプラシートマスク9選🙈今回は私が使ってきた中で、おすすめなシートパックを9つ紹介していきます!※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。・・・・VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚入り...
- 2022.07.17
無印良品のネイルケアオイルは、ずっと欲しくて何店舗か見て探していたのですがどこも欠品で、やっと最近になって近くの店舗が補充されてたくさん在庫があってやっと購入出来ました! ちなみにettusaisのクイックケアコートは、高校を卒業した今ではツヤツヤしているのにはそんなに問題ないのですが高校生の時はツヤツヤ感が前面に出て、通っていた高校の校則厳しかったので注意されたことがあるので、校則が厳しい学校の中高生さんは学校のある日に使うのはオススメしないです。 今回紹介したネイルケアは、RMKと無印良品はそれぞれの店頭かオンラインストア、その他はバラエティショップなどで購入することができるので、気になる方は是非!
- 2021.11.21
そ よ ん 🐯 すごく参考になりました! VTシカマスクだけ使ったことがないのでドンキに急ぎます!🏃🏻♀️💨