• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「コテの選び方は参考になりましたか⁉️続いては、コテの最適な温度..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 コテの選び方は 参考になりましたか⁉️ ..」

コテの選び方は 参考になりましたか⁉️ 続いては、 コテの最適な温度について📝 書きますッ‼︎‼︎ コテにはほとんどの商品に 温度調節機能がついているので、 好みの温度に設定することができます。 実は、 ここが大切で!! コテを使用するときに気をつけたいポイント! なんです(o'∀'o) どれくらいの温度で使用すればいいのか 分からないまま間違った温度で使用してしまうと、 髪の毛を傷めてしまいます。 コテは温度が高いほど短時間で 強いカールをつくることができ、 逆に低温で時間をかけるほど、 カールは弱く、 また髪が傷みやすくなってしまいます。 家庭用のコテでベストな設定温度は ✨160~180℃です✨ 美容室のプロ仕様のものでは ✨200℃✨近い高温で使用することもあるようですが、 美容師でない限り使い方によっては 髪の毛を傷めることもあるので、 ✨180℃✨までの温度で使用してください‼︎‼︎ ただし、コテの初心者は火傷の注意が必要なので ✨150~160℃✨の低温から始めまてください! 慣れてきたら徐々に高温にして 使ってくださいッ🙆‍♀️🙆‍♀️ #コテの適切な温度 #美髪 #巻き髪 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)