Cb93e8a702b4d3743b5be1aa 1544619486 thumb

ETUDE HOUSEミニトゥーマッチリップスティック

• ミニトゥーマッチリップスティック/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニトゥーマッチリップスティック/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニトゥーマッチリップスティック/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ミニトゥーマッチリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

おはようございます✨ 平野です🙋 今日はETUDE HOUSEから昨日発売された 新作リップを紹介します とても可愛かったので😆 ではれっつごうううう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ETUDE HOUSE MINI TWO MATCH TOPPER】 ★★★★ 価格・・・各¥756 サイズ・・・1つ☞4.6cm 合体時☞9.6cm 直径☞2cm バリ・・・ベースカラー20種 ミックス・コントロールカラー5種 コンシーラー1種 トッパー3種 仕組み・・・︎☝︎の中から自分で2本選んで、専用 マッチケースにはめる💕 RD301・・・レッド<ピンク ラメザクザクで可愛い✨ 少し派手目 BL601・・・宇宙感がある🚀🌏 普段使いというよりイベント向き 青のラメがこれでもかと感じられる 持ち・・・なぜか良い👍 結合方法・・・動画ご覧ください 解体方法・・・マグネット式のため、 ひねらず垂直に引っ張るとはずれる コスパ・・・1500円で2色使えるのでお得感はある 保湿力・・・ないよ笑笑 ラメだし笑笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はラメに惹かれて何故かトッパーを2つ買ってしまった…(トッパー同時に使うこと絶対なくない?笑笑) 恐らく、ベース1種、トッパー1種選ぶと 1本で色もラメも持ち歩けるよ👍っ言うのが売りなものだと思います。笑 だからまた買ってきます🕺 私が買った色味に関して詳しく説明しますと、 RD301はすごいピンクのキラッキラのラメリップなんですよ。ラメ自体はゴールド、ブルーなども入っています👌 こちらは普段使いも出来る範囲ではないかなと、ちょっと目立ちたいときとかには特に映えます💕💕 BL601はブルーラメリップです。最近ブルーラメのリップが流行り、沢山の種類が出ましたが、このリップが今までで1番〝ブルー〟感が強いと思います。完全に青です笑 塗ってみると宇宙感が少し出るくらい🚀🌏 普段から頻繁に登場するわけではなさそうですが、なかなか可愛いカラーです😆 このリップに合うカラーを見つけるのも楽しそうです!特に夏にはいいんじゃないかな! まぁ、フェスとかそういうイベントにはもってこいなリップです✨✨ 1度塗りくらいだと程よくブルーで、めっかわ😳 今は2色買うと無料でマッチケースが付いてくるようです👌ヤッタネ! 見た目も可愛いし、カラバリも多く合う色が見つけやすいと思うので、是非チェックしてみてはいかがですかい??? (`・∀・)ノイェ-イ! #エチュードハウス #リップ #ラメ

♛︎平野♛︎

• はるか

はるかおはよう☀ ちっちゃ!笑 かわいい😆 ブルーのやつめっちゃ色かわいい💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ めっちゃキラキラ✨✨ ラメすごいよ!💕もっと種類あるから集めたくなる😭

• はるか

はるか@sho_129てか、コンシーラーもあるんだね!すごいっ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 多分リップコンシーラー(たぶんね)

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼かわゆぃ( ˙-˙ )🤟🏼の一言に尽きます ぃぇぃ💓💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nyan_nyan_ 可愛かった…ほんと可愛い💕💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lipsjp いつもお世話になっております😚 投稿してもらって大丈夫です👌

• Hey girl?

Hey girl?買おうかなあ😃

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_blush_cgp トッパーは好み分かれると思うので、ぜひテスターで試して見てください✨ (店舗によってですが)タッチアップしてもらうと失敗しなくて良いです😆💕

• Hey girl?

Hey girl?@sho_129わかりました!!明日、行ってみまあーす。

• Ziheon

Ziheonはじめまして!! とてもわかりやすいレビューです!!! 特に動画を見れば一発で付け方も分かり実物を見ていない者としてはありがたいです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kikicocolife はじめまして😆✨ ありがとうございます!動画撮ってよかったです💕

• ERIKA

ERIKA 他にカラーは、ありますか?✨💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_jj 上の説明文の〝バリ〟に書いてあります👍〝バリ〟は〝バリエーション〟のことです。沢山カラーがあります!トッパーは3種類です👌

• ERIKA

ERIKA あっ!ごめんなさい!💦 見落としてました🙏😱

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_jj (ノ´∀`*)イエイエ 大丈夫です👍

• かのん

かのん平野ちゃーん✨ ブルーラメめっちゃかわいい💕❤️ ところでマッチケースは他にも種類あるんですか?🤔このリップめっちゃ気になるぅ〜〜😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kanoooooooon ブルーも可愛いし、個人的にはピンクもめっちゃ可愛い💕💕 マッチケースは店員さんに付けてもらったので分からないけど、多分一種類👌

• みぃ♡せり

みぃ♡せりめっちゃ欲しい😍 買ってみよーっと!

• みぃ♡せり

みぃ♡せりあ、フォローさせていただきます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @idm0shpgxbfunoi 可愛いですよね💕💕ぜひ! フォローありがとうございます😆✨

• りこ

りこはじめましてです🙇‍♂️🔅 とてもわかりやすい説明ありがとうございます🤦‍♀️💄💍 これからも応援してます◎🗿🎲🌈

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_sounds_6tj はじめまして✨😆 ありがとうございます!これからも頑張るぜ😎👍

• りこ

りこ@sho_129いえいえ🙇‍♂️💄🧡 はい!楽しみにしてます🤹‍♀️💡🌐

• chumu

chumuこれめちゃくちゃ気になってたのでレビュー嬉しいです🖤🖤 ラメ二つ買っちゃうところめちゃくちゃ可愛いです。笑 参考にさせていただきます~~🍏🙇‍♂️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @im__xxxcm ラメ二つ買ってしまいました、が、どちらも可愛いのだ💕😆でも本当にラメ2つとか同時に使うこと一生ないので気をつけてください笑 一つ一つが小さいのでお試しにもいいし、使いきれるサイズなのがリップ大量保持者の私には嬉しいです笑笑 ぜひ参考に!

• chumu

chumu@sho_129返信ありがとうございます☘️ そうですよね笑笑 私もリップコレクションしちゃう方なのでそのサイズっていうのは私もうれしいです👑

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬動画があり、めっちゃ分かりやすいです! キラキラ感✨が、伝わりましたし、中身の様子もしっかり、伝わりました💗 買おうと思います!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aya_aya_aya めっちゃキラキラです😳 プチプラでは過去一かもしれないキラキラさ…✨✨ ぜひ参考にしてみてください💕

• ルイ

ルイめっちゃかわいい♡ ラメ感(*´ -`)(´- `*)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ruiruimaimai ラメ感すごいっす✨😭 輝きです笑笑 ラメ好きなら買ってみていいと思われる…そんな、リップ、だったです👍✨笑

• fantastic_blush_83i

fantastic_blush_83i可愛いです

• 青い蟹

青い蟹なんのリップと重ねてますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 特に決めてないです😂😂 気分でいろんなのに付けてます

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)