• オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用|クオリティファーストを使った口コミ 「🛀QUALITY1stallinoneSH..」

라나 🥀
  • 라나 🥀

🛀 QUALITY 1st all in one SHEET MASK いままでたくさんのパックを使ってきましたが Youtubeでたまたま見たこちらに興味をもって やっっっと!試してみました 👀 パックはいつも大容量のものを買って朝とお風呂上がりに 時間があったら1日2回するのですが 初めて使うものなのでお試しサイズの5枚入り◎ 開けてまずびっくりしたのは1枚1枚が分厚い 😳 そしてひったひたに浸けてあるので 「これ1枚でもお手入れ完了」の意味がわかりました(笑) ほかの製品と違うのはシートマスクの素材っ✨ 水の力のみで織り上げた国産の100%コットンシート (オーガニックコットン配合)らしく、肌全体に 密着しきってるのがすぐにわかります 💆🏼‍♀️ 防腐剤不使用で敏感肌の方にもオススメです ⭐ 使用時間は10分~15分と少し長めですが わたしはお風呂上がって何よりも先に導入液の上から パックをするのでしている間に 着替えたり、ボディケアしたりしてます ︎☺︎ 顔にフィットした瞬間すごく いい香りがするのでパックするのも楽しいぐらいです 🤤🎶 プラセンタでツヤ潤い透明感のあるホワイトなお肌へ。 パックにこだわっているひとは ぜひ1度利用してみてください 😈💗

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

라나 🥀さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)