• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「結局どれがいいの!?ペリペラ/インクベルベ..」

ら む
  • ら む

結局どれがいいの!? ペリペラ / インクベルベットシリーズ 落ちにくさ検証レビュー❣✨✨ みんな大好きペリペラリップ。 初めて手を出す方はシリーズがいくつかあって、 少し悩むと思います。 なので そんな方に向けた検証レビューを これからして行きたいと思います!💕💭 2枚目は腕に塗布した画像です。 上から 発売順となっております。 3枚目はクラウド( 左 )、ベルベット( 右 )の アプリケーターの違いです ! クラウド以外はベルベットと同じ形です💭 ✎___________________ エントリーNo.1 ペリス・インク・ザ・ベルベット ( 01 / セルアウトレッド ) エントリーNo.2 ペリス・インク・ザ・ベルベット( New! ) ( 13 / チャーミングコーラル ) エントリーNo.3 インク・ザ・エアリー・ベルベット ( 05 / ライトローズ ) エントリーNo.4 インク・ザ・クラウド・ベルベット ( 04 / プリティー・フクシャ ) エントリーNo.5 インク・ザ・エアリーベルベット( New! ) ( 14 / ローズピンク ) 使用したのは この5種類になります❣ クラウド以外2つずつですが、 匂いや使用感が少しリニューアルしていたので、 比べる対象にしました。 リニューアルした後のリップには( New! )を 付けています。 同じシリーズだけど、 新しい方のリップ という目印です。 ✎___________________ まずは ~発色の良さランキング👑✨~ 1位 ペリス・ザ・インク・ベルベット 2位 インク・ザ・クラウド・ベルベット 3位 インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! ) やはり初代インクベルベットの発色が1番です。 思った通りの色になってくれます。 クラウドベルベットも同様です。 3位は少々迷いました。 インク・ザ・ベルベット( New! )もいいのですが、 ここはエアリー( New! )にさせて頂きました。 次に、 ~マット感ランキング👑✨~ 1位 インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! ) 2位 インク・ザ・クラウド・ベルベット 3位 インク・ザ・ベルベット インク・ザ・ベルベット( New! ) 3位は同率です!! 1位のNew エアリーベルベットは本当にマットリップ?? というほど滑らかなテクスチャーなのですが、 唇に乗せてみるとあら不思議。 め ち ゃ く ち ゃ マ ッ ト 。 1度 ティッシュオフすると マット感をより感じられます。 2位のクラウドは、とにかく さらさら!! 付けていることを忘れるとはまさにこの事。 次は ~乾燥しにくさランキング👑✨~ 1位 インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! ) 2位 インク・ザ・エアリー・ベルベット 3位 インク・ザ・ベルベット( New! ) どちらのエアリーベルベットも、 付けた瞬間からすべすべ、さらさらなんです。 水っぽいと言うのが正解でしょうか💭 マットリップ特有のクリーミィーさはないです。 故に 乾燥するまでに1番時間がかかりました。 お次は、この実験の為とも言える ~色持ちランキング👑✨~ 1位 インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! ) 2位 インク・ザ・クラウド・ベルベット 3位 インク・ザ・ベルベット インク・ザ・ベルベット( New! ) 3位は断トツで色持ちがよかったです。 いくらティッシュで擦っても、 クレンジングで落とそうとも 中々に落ちてくれない。 ただ、食事後が少し汚い落ち方がする印象です。 乾燥してきた時も塗り直すと汚くなります。 なので3位。 2位は発色もよく、色持ちもいい。 そしてクレンジングで落とすのが手強い。 食事後もインクザベルベットと違い、 そこまで汚くないです。 1位のNewエアリーベルベットは色持ちがいい上に、 食事後もツヤ感がなくなっているだけ!! 色が本当に落ちない!!!!! なのにクレンジングで落とせる😢😢😢 ずんばらしいと思います。。。 番外編❣ ~グラデーションしやすさランキング👑✨~ 1位 インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! ) インク・ザ・エアリー・ベルベット 2位 インク・ザ・ベルベット 3位 インク・ザ・クラウド・ベルベット これは正直どれもそこまで違いはありません。 が!エアリーだけは違います。 綺麗にグラデーションができます!! 本当に 内側だけ濃くて 外側に向かって薄く 色づけることができますので、 オルチャンメイクにもってこいです👍✨ ✎___________________ 合計から見てお気づきの方もいるでしょう。 総合的には インク・ザ・エアリー・ベルベット( New! )が1番です。 匂いも然程きつくなく、お花のようだけど 少し甘さがあるような香りです🐶 Lipsユーザー様にめちゃくちゃ推したいです。 ペリペラリップ初! という方に是非お手にとって頂きたい😇❄️ ⚠あくまで個人的な意見なので 、 私こっちの方が好きだな は人それぞれです🙇🏻‍♀️💭 長くなりましたが、最後までお付き合い頂き、 ありがとうございました( ¨̮ )✧ ✎___________________ #ペリペラ #peripera #ティント #リップ #マットリップ #韓国 #韓国コスメ #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

•   ら む

ら む@lipsjpわぁ~ありがとうございます!! お声掛けを頂けるなんて、、、とても嬉しいです😂💭 Lipsさんのお役に立てるなら是非 投稿して頂けたらと思います!✨

• ニコラ大好きっ子😘

ニコラ大好きっ子😘ペラペラ私も、もってるんですけど 1.赤色 2.オレンジ色 のってありますか?

•   ら む

ら む@fabulous_blush_cahそれはペリペラのカラーバリエーションのお話でしょうか、私の持っている色のお話でしょうか、、、 カラバリは ザ・オレンジ なイエベ向きさんのカラーもあれば、ブルベ肌さんにも使えそうな淡いオレンジもありますよ❣ レッドはオレンジよりも種類が豊富です💭 私はオレンジと言うなの付くものは持っていません😶💦

• twinkle_blush_ahr

twinkle_blush_ahr急にすみません!どこで購入しましたか??

• twinkle_blush_ahr

twinkle_blush_ahr@mi___choco8やはりその通販を使っているのですね!😳 もう一つ質問すみません💦それってスマホだけの操作でぱぱっと買うことができますか??(語彙力…笑)

•   ら む

ら む@twinkle_blush_ahr初めまして💭 コメントありがとうございます!✨ Qoo10 という通販のアプリで購入しました❣ 3つまとめてお得に売っていたりするのでおすすめです♡ʾʾ

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです こんなのあるのね~可愛い❤

• Marin

Marin1番目の写真の右から2番目のリップは何番ですか?

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ら むさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)