• みい  フォロバ100 on LIPS 「...リジュアップリジュアップエッセンス〈美容液〉パウチ1包2..」(1枚目)
  • みい  フォロバ100 on LIPS 「...リジュアップリジュアップエッセンス〈美容液〉パウチ1包2..」(2枚目)
  • みい  フォロバ100 on LIPS 「...リジュアップリジュアップエッセンス〈美容液〉パウチ1包2..」(3枚目)
  • みい  フォロバ100 on LIPS 「...リジュアップリジュアップエッセンス〈美容液〉パウチ1包2..」(4枚目)

みい フォロバ100 on LIPS 「. . . リジュアップ リジュアップエッセンス〈美容液〉 ..」

. . . リジュアップ リジュアップエッセンス〈美容液〉 パウチ 1包 2mL \ 特 徴 / (参考) ハリ感のある肌を目指すため開発した オリジナル調合成分「リジュアップ」 配合。 さらに、天然由来成分 ヤグルマギク花エキス(※1) プエラリアミリフィカ根エキス(※1) モモ葉エキス(※1) アマモエキス(※1) 配合。 さらに、最新美容成分 NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)(※2) ヒト臍帯血細胞順化培養液 (ヒト臍帯血由来幹細胞培養上清液)(※2) 配合。 使い続けることでより一層の ハリのある肌を目指しています。(※3) (※1):保湿成分 (※2):輝肌成分 (※3):当社比 \ 感 想 / ほんのりとろみのあるテクスチャー。 無色で透明で香りもほぼなかったです。 洗顔後肌を整えた後にこちらを使用。 (洗顔後すぐにこの美容液でもOKだそうです) 手に出した時、 1包使い切るには量が多いと 思ったんですが、顔、フェイスライン 首筋、デコルテまで塗るのに伸びるし良い量。 サササッと塗り込むというよりは 両手で肌を引き上げるようにキープしながら 乾くまでゆっくり馴染ませるのが良いみたい。 べたつかず肌がもっちりした感じ♪ 2ステップでシンプルだし、使いやすい! 実際、2回分では実質的な効果はわかんなかったけど 続けて試してみたくなるアイテムでした。