1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品の口コミ「角栓落としに最適な、ちふれのウォッシャブル コールド クリームを動画レビュー!! ..」

うなぎ🐢👘🦤
  • うなぎ🐢👘🦤

角栓落としに最適な、ちふれのウォッシャブル コールド クリームを動画レビュー!! クレンジングには使いにくいけど、角栓落としとしては大優勝!角栓をしっかり落としてくれます。 落ちにくいのでしっかりお湯で落としましょう! #ちふれ #ウォッシャブル コールド クリーム

関連するショート動画

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• りい

りいなるほど 気になる👀

• りい

りい@unagi_3470www

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@rii_316_良いような悪いような何とも言えないやつ🤣🤣

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめうなぎちゃん😭 コメントみたよ ありがとう😭 人気者なのは人徳→それそのままうなぎちゃんに返すよ♥️♥️♥️ 素敵だよ本当に♥️♥️♥️ これまで沢山コメントして 返信待って コメント来て(自分のところにね) 楽しんだけど 毎日コメントしてそこで盛り上がるのに 私のところにはほぼ来ない人とかさ 一切来ない人とか神経わからんし いずれは疎遠かなって思う😭 なんかLIPSに愚痴あったねw♥️ うなぎちゃんだと本音出ちゃうw 風邪+心の風邪かな( *´艸`) 5月からはじめて 1ヶ月でパートナーになって 1日ポチポチして頑張ってきたけど 売り上げより使う金額ハンパないし ジジイさん同様限界を感じたの♥️ →懐かしいね😭 だから今月は休むw コメントはしに行くし 投稿もぼちぼちするだろうけど 趣味、楽しみを優先するよ♥️ コメント遅れるかもだけど許してねm(_ _)m♥️

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@39yojpthaimixedlady怒ってくれて嬉しい😭嫌な気分にさせちゃったらごめんね💦 泣き寝入りというか、自分では悲しむしかなかったから怒ってくれる人がいてありがたいよ😭😭 私もスワイちゃんと感覚似てるし話してて楽しい〜!!のんびりゆったりやればいいもんね💕 スワイちゃんのお話聞いてたのに私が元気づけられちゃった( ; ; )ありがとうね( ; ; ) うん、これからもよろしくねっ💕💕

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@unagi_3470うなぎちゃん😭 爺ムカつくね 意味わからん ま、 私もともと絡んでもらえなかったから今さらどーでもいいけど そんな爺心配する優しいうなぎちゃん😭😭😭 💬したいときはする♥️気遣いありがとう♥️ うなぎちゃんは感覚がにてるから💬しやすい♥️ 価値観が違う子とか難しいな長期的に 爺はLIPS向いてないからやめていいと思う うなぎちゃんブロとか意味不 私もブロックしてほしいわ リムろかな きついこと言ったね😭 うなぎちゃんありがとう😭 本当、LIPSでストレスためたら意味ないから、マイペースにマイペースにやっていくね♥️

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@39yojpthaimixedladyスワイちゃん〜💕💕こちらこそありがとうっ!! そんなことないよ〜!ありがとう💦💦 そうだよねぇ、どうせならお互いのコメ欄で盛り上がりたいよね〜!! 一切来てもらえないと、あれ??一方通行だったのかなって悲しくなっちゃう😢 めっちゃ気持ちわかるよ〜!! 体の風邪でも心の風邪でも、お薬も大事だけどお休みが一番大事だから、本当にゆっくり休んでほしいな💕💕お話なら本当にいつでも聞くからねっ!! 自分の好きなものを買ったんだったか、リップスのために買ったんだったかわからなくなっちゃう時あるよね💦 ジジイさん懐かしいな…ブロックされちゃったんだよね…😭元気かな… よく言った!!これからのリップスの活動を楽しく、ぼちぼち続けていくためにもお休みは必要だよ!! 仕事とかと違って、自分でお休みを決めることだから勇気は必要だったと思うけど…スワイちゃんの判断は賢明だと思うよ! うんうん、投稿してた時は遊びに行くけど、私へのコメ返はしなくていいから!!気にしないでね! 自分が一番楽しいって思うことをやれるのが一番だからね💕 本当にコメントは気にしないで、ちゃんとわかってるし、返さなくていいから!!💦 それよりも自分のこと大事に、楽しく過ごしてね💕💕大好き💕

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ じぃ😭 リムった 最後の方返信すらなかったし 勘違いしたんだろうね 人気者だって😭 珍しかっただけだし 普通に応援✊‼️したかったんだけどね 簡単に有名になりすぎるとそーなる😭 さるさんとかぷぴちゃんとかうなぎちゃんとか やっぱり人気者はきちんとやることやってるもん♥️❤️♥️ こちらこそありがとう😃♥️ 気分のムラがあるタイプで申し訳ないわー。 何度もごめんねマイペースにやるわ♥️( *´艸`) ♥️サンキュー♥️♥️

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@unagi_3470ありがとう😃♥️ うなぎちゃん人気だよ☺️ めちゃくちゃ好き‼️( *´艸`)♥️ 爺のことは忘れようw ありがとう😭♥️( *´艸`)

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@39yojpthaimixedladyなんかごめんね💦私のせいだ😭 返信無くなっちゃうの寂しいよね💦 応援したかったのは事実なんだけどね🥺 さんちゃん、ぷぴちゃんのなかに私が紛れ込んでるのがやばい!!場違いだよぅ😭😭 大丈夫だよ!!マイペースでね💕

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

ジュランツ

クリームクレンジング

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

ウォッシャブル コールド クリーム

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

エステプロ・ラボ

チャコールクレンズ

ALBLANC

クレンジングエッセンスクリーム

”洗い上がりがしっとりモチモチで、潤いを残したまま洗い上げることができます✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

うなぎ🐢👘🦤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
クレンジングクリームランキング第4位クレンジングランキング第66位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2023年02月06日(Mon)

商品選択